法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我的每周趣事^^''
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
刘睿芪98

帖子发表于: 24-10-09 星期六 8:04 pm    发表主题: 引用并回复

啊~~最近又考试了……(昏)
统考……(超昏)
道德也跟着难……(……)
繁忙生活……(ICU病房见)

我们也是人啊……一考就18科,我们才小学啊……(悲)
教育局给的考试范围:

马来文理解:统考
马来文作文:统考
华文理解:统考
华文作文:统考
英文:统考
数学:统考
科学:统考
生活技能:统考
其他:……统考

学校的同志们,一看见此考卷,就大骂:
“教育局很浪费资源,写酱多统考,我们不懂咩??啊?很大压力的啊!!”

(……本人继续回到现实生活……)
刘睿芪98

帖子发表于: 07-11-09 星期六 1:37 pm    发表主题: 引用并回复

昨天,我在学校被人诬害,老师又胡乱骂人,弄得我哭瘫在课室,手脚抽筋发抖……想我星期一去学校会被笑死吧……
刘睿芪98

帖子发表于: 17-11-09 星期二 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

最近,发生了一些不愉快的事……人间事物风云难测,最近就意见了……

我的成绩,一向来中等,但这次却让我得了个第3名!这虽然是个让人愉快的事,但却还有一件事……老师要我升班……我说:“老师,我可以不要升吗?”“啊……你今晚叫你奶奶打电话给我吧!”“谢老师……”

晚上打了个电话,奶奶说:“没问题,一定不用升!”这话让我顿时松了一口气……岂知,第二日,老师竟说:“你必须写个申请信,否则就让校长安排。”“但申请不一定会成功!”这句话,让我的心寒了一半……

次日,申请信交上去了,但心里头还是那句“但申请不一定会成功!”……寒了,真的寒了……绝望……今天还是如此……

心寒绝望了……
kuanghong

帖子发表于: 17-11-09 星期二 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

苏仪为何如此抗拒升班呢? Rolling Eyes
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
刘睿芪98

帖子发表于: 17-11-09 星期二 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

原因吗~那班的人心眼很重……势利眼更是全校NO 1的……成绩是很好没错,品行就……每次见到他们总是会被他们酸几句……留在自个儿班较好吧!(自个儿班的同学较有人情味~~)

啊~明天就知道班级了……今晚我看我是不必睡了………………
刘睿芪98

帖子发表于: 24-11-09 星期二 10:03 am    发表主题: 引用并回复

申请……失败了,

最近因为这件事,心情差得很……
而且,越来越经不起考验,动不动就哭……

没话了……寒……
*好小子

帖子发表于: 12-12-09 星期六 12:04 am    发表主题: 引用并回复

一切都是最好的安排。

唯有面对了,才能成长。

加油!
刘睿芪98

帖子发表于: 13-12-09 星期日 10:39 am    发表主题: 引用并回复

几个星期没登陆法情了,因为最近老师办了个BBQ,但因为这件事,大家都和某位同学翻脸了,因为他要管这件事,而且他的意思是要全部人听他的!

应为这件好事,大家都烦透了……本来一个开开心心的聚会,竟然成了吵架的起源……(叹气)
刘睿芪98

帖子发表于: 29-12-09 星期二 2:43 pm    发表主题: 引用并回复

哈……好一段时间没上发情了,因为我最近生了水痘……T_T,还有,迷上玩Facebook了!!哈哈……要开学了……可能上网的时间越来越少哦!!哈哈……抱歉啊法情……我对你的热衷减少了……XD
刘睿芪98

帖子发表于: 18-05-10 星期二 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,又要考试了,蛮紧张的~今天州护大臣来我们学校哦!好开心!!但是还有更高兴的——我在寸草心6作文获得了冠军!!好开心哦!!
http://klscah.org.my/2010/05/1710.html
太高兴!
碧蕊

帖子发表于: 19-05-10 星期三 10:05 pm    发表主题: 引用并回复

刘苏仪98 写到:
哈哈,又要考试了,蛮紧张的~今天州护大臣来我们学校哦!好开心!!但是还有更高兴的——我在寸草心6作文获得了冠军!!好开心哦!!
http://klscah.org.my/2010/05/1710.html
太高兴!

恭喜妳哦! Wink
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
刘睿芪98

帖子发表于: 20-05-10 星期四 5:00 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢祝贺!在此介绍一片感人作文,刚刚看到的:
http://zuowen.eduu.com/e/20100518/4bf230d7c12c6.shtml
刘睿芪98

帖子发表于: 07-08-10 星期六 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

UPSR 的倒数日子渐渐减少……45天……担心……

要努力了!加油 加油 加油!
*好小子

帖子发表于: 07-08-10 星期六 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

苏仪别紧张,顺其自然,尽力而为。祝你好运! Razz
刘睿芪98

帖子发表于: 02-03-11 星期三 7:23 pm    发表主题: 引用并回复

好快哦
2011年了
我上中学了~
就读……某件私立学校><
上了中学全部东西从零开始,有点气馁
可是没关系,我会尽力的~~!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 其它 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting