法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

爱德华七世国中 — 谢谢您,黄老师!
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*阿灿

帖子发表于: 31-10-09 星期六 5:18 am    发表主题: 爱德华七世国中 — 谢谢您,黄老师! 引用并回复

知文曰武 写到:
黄老师要离开我们的大家庭了!
这个消息我是在星期四(29.10.2009)才知道的。
虽然我去年就知道老师会在今年离开我们的这个大家庭,但是还是很不舍……
一日为师,终身为“干妈”,我只能祝老师一路顺风!
在此谢谢老师这几年来的教导,非常谢谢老师教会我写作。
谢谢您,黄老师!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 31-10-09 星期六 5:29 am    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 31-10-09 星期六 6:06 am    发表主题: 引用并回复

同学们“密谋”,打算为黄老师安排一个欢送会,还要求阿灿老师与同学们“狼狈为奸”,把黄老师“骗”出来。可是黄老师早已向我表示,临走之际,有很多要事待处理,她已推辞了所有的邀约。

我据实告诉同学们,其实我也不忍心让同学们失望。结果,星期五放学还留下来的,临时就安排了一个简单但却不失意义的欢送会。黄老师在上班时间肯定是在学校的。 Wink
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 31-10-09 星期六 6:10 am    发表主题: 引用并回复

简单但却不失意义的欢送会。

大合照

只有蛋糕和炸鸡的欢送会
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 31-10-09 星期六 6:33 am    发表主题: 引用并回复

吃在嘴里别是一番滋味在心底

猫儿也来凑热闹
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
显扬

帖子发表于: 31-10-09 星期六 8:06 am    发表主题: 引用并回复

*阿灿 写到:
猫儿也来凑热闹

猫儿也有灵性。深知“西出阳关无故人”之道,因此也来跟碧云老师吃这一叙别餐!
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 01-11-09 星期日 8:08 am    发表主题: 引用并回复

有离有聚,希望我们这边很快可以准备这个蛋糕:

[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
黄碧云

帖子发表于: 01-11-09 星期日 2:13 pm    发表主题: 别了!珍重再见! 引用并回复

读着孩子们写给我的祝福卡片,一遍又一遍……感动模糊了我的双眼;
吃着孩子们送给我的爱心蛋糕,一口再一口……温馨溢满了我的心坎。
我亲爱的孩子,还有亲爱的蔡老师,以及我的所有同事,感谢你们为我做的一切——此刻,且让这首歌曲替我道别离:

《聚也依依,散也依依》

细数窗前的雨滴,细数门前的落叶;
细数窗前的雨滴,细数门前的落叶。
晚风啊,晚风啊,化为一句一句的低语。
聚也依依,散也依依。

倾听海浪的呼吸,倾听杜鹃的轻啼;
倾听海浪的呼吸,倾听杜鹃的轻啼。
晨风啊,晨风啊,化为一句一句的低语。
魂也依依,梦也依依。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
燕家族

帖子发表于: 01-11-09 星期日 2:19 pm    发表主题: Re: 别了!珍重再见! 引用并回复

黄碧云讲师,彭亨立卑欢迎你!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
显扬

帖子发表于: 01-11-09 星期日 4:01 pm    发表主题: Re: 别了!珍重再见! 引用并回复

黄碧云 写到:
《聚也依依,散也依依》

聚也依依,散也依依。

魂也依依,梦也依依。

离别在即,就让显扬在此为碧云老师续唱几句吧!

聚散两依依,依依又依依。
过去已过去,未来可期。
听不清是爱的情绪,
见也依依,别也依依。

老友,祝福你。千山独行,不必相送!
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 01-11-09 星期日 7:22 pm    发表主题: Re: 别了!珍重再见! 引用并回复

黄碧云 写到:

《聚也依依,散也依依》

聚也依依,散也依依。

魂也依依,梦也依依。

30年前唱过……
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
显扬

帖子发表于: 01-11-09 星期日 7:45 pm    发表主题: Re: 别了!珍重再见! 引用并回复

老黄 写到:
黄碧云 写到:

《聚也依依,散也依依》

聚也依依,散也依依。

魂也依依,梦也依依。

30年前唱过……

而且还是李碧华的版本!
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*小周

帖子发表于: 02-11-09 星期一 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

爱德华七世国中师生:

你们可听过 All Kinds of Everything 这首70年代的冠军歌曲?虽然我国常年皆夏,没有四季之分,但歌曲的精髓在于“万事万物都让我想起你”……

祝福黄碧云师,也希望阿灿好好保重(您在学校的任务加重了)!

All Kinds of Everything

Snowdrops and daffodils
Butterflies and bees
Sailboats and fishermen
Things of the sea
Wishing wells, wedding bells
Early morning dew
All kinds of everything
Remind me of you

Seagulls and aero planes
Things of the sky
Winds that go howling
Breezes that sigh
City sights, neon lights
Grey skies or blue

Summer time, winter time
Spring and autumn, too
Monday, Tuesday, everyday
I think of you

*Dances, romances
Things of the night
Sunshine and holidays
Postcards to write
Budding trees, autumn leaves
A snow flake or two

Summer time, winter time
Spring and autumn, too
Seasons will never change the way that I love you (*)

万事万物

小雪花与水仙花
蝴蝶和蜜蜂
帆船和漁夫
海中的事物
许愿池、婚礼的钟声
清晨的露珠
万事万物
都让我想起你

海鸥和飞机
天上的事物
呼号的风
叹息的微风
城市的景观、霓虹灯
灰色或藍色的天空
万事万物
都让我想起你

夏天、冬天
春天和秋天
星期一、星期二、每一天
我都想着你

*舞蹈、罗曼史
夜晚的事物
阳光和假日
待写的明信片
抽新芽的树、秋天的叶子
一、兩片雪花
万事万物
都让我想起你

http://www3u.homeip.net/lyrics/show.php?fname=a21

http://en.wikipedia.org/wiki/All_Kinds_of_Everything
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*阿灿

帖子发表于: 03-11-09 星期二 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

翻版蛋糕?

学生投诉他们买的蛋糕被盗版了,问我老黄是何人,竟敢如此大胆。

我告诉他们,老黄是黄老师未来的同事兼上司,全部同学就噤若寒蝉了。哈哈……
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 05-11-09 星期四 5:53 pm    发表主题: 引用并回复

黄碧云老师已经平安顺利地抵达立卑。听说今晚有个接风宴。 Very Happy

千呼万唤始出来,几经波折,黄老师终于来到立卑。 Wink

黄老师就有如沙漠上的甘露。但愿立卑学院的成员好好珍惜她,切忌“人尽其用”。 Rolling Eyes
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情中学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting