法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

华语规范理事会会讯供索取
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 语文知识答疑
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小P

帖子发表于: 11-05-10 星期二 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

Yufan, 我收到了。真心感恩。
返回页首
[ 46楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
yufan

帖子发表于: 15-05-10 星期六 9:24 am    发表主题: 设有中文系的师范学院/大学 引用并回复

大家好,第二期的语范已在制作中,yufan想把派送之各师范学院/大学的程序制度化,因此征求各位同道帮忙;需要收集全国设有中文系(Pengajian Cina)的师范的联络资讯(目前的资料不齐全),可通过短信或贴文。在此,先谢谢各位同道的协助。
hofe

帖子发表于: 15-05-10 星期六 1:14 pm    发表主题: 引用并回复

谢啦yufan,我已经收到了。
返回页首
[ 48楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
侃秜

帖子发表于: 15-05-10 星期六 6:20 pm    发表主题: Re: 设有中文系的师范学院/大学 引用并回复

yufan 写到:
大家好,第二期的语范已在制作中,yufan想把派送之各师范学院/大学的程序制度化,因此征求各位同道帮忙;需要收集全国设有中文系(Pengajian Cina)的师范的联络资讯(目前的资料不齐全),可通过短信或贴文。在此,先谢谢各位同道的协助。

找到了,Direktori Institut Pendidikan Guru http://apps.emoe.gov.my/bpg/index.cfm?sector=webipg&page=list_ipg,应该挺齐全了吧? Wink
返回页首
[ 49楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
yufan

帖子发表于: 17-05-10 星期一 2:19 am    发表主题: 引用并回复

请问网页所列的师范学院都设有中文系吗?
ksy

帖子发表于: 18-05-10 星期二 10:04 am    发表主题: 引用并回复

对不起, 后知后觉得我现在才知道可以在这儿索取会讯。。。
那如果我现在加入我还可以得到第一期的会讯吗??
不好意思打扰了。。。感恩哦
返回页首
[ 51楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
侃秜

帖子发表于: 18-05-10 星期二 5:46 pm    发表主题: 引用并回复

yufan 写到:
请问网页所列的师范学院都设有中文系吗?

不一定。但我也不确定是哪几间没有中文系,也许这可以问问老黄?? Wink
返回页首
[ 52楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
云烟

帖子发表于: 18-05-10 星期二 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

yu fan 老师,请问我可以索取一份吗?
返回页首
[ 53楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
yufan

帖子发表于: 19-05-10 星期三 12:48 am    发表主题: 引用并回复

当然可以,请参考5楼的步骤,通过短信把联络地址传给我。

因为《语范会讯2》已接近完稿;现在来信索取的老师们要等到6月初,与第二期的会讯一起寄发。谢谢。
ksy

帖子发表于: 26-05-10 星期三 10:57 am    发表主题: 引用并回复

yufan老师。第一期的会训我昨天收到了,
谢谢您了。。
返回页首
[ 55楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
star711

帖子发表于: 28-07-10 星期三 10:55 pm    发表主题: 引用并回复

yufan老师,会讯都邮寄了吗?本人还没收到。
返回页首
[ 56楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
yufan

帖子发表于: 29-07-10 星期四 1:12 am    发表主题: 引用并回复

《语范会讯2》于8月25日出版;6月后来信索取的老师们要等到8月杪,与第二期的会讯一起寄发。谢谢。
快乐宝宝

帖子发表于: 31-07-10 星期六 12:27 pm    发表主题: 引用并回复

Yufan 老师,
我想要一份语范会讯2。 谢谢 Very Happy
返回页首
[ 58楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黄毛小子

帖子发表于: 04-08-10 星期三 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

楼主,我PM你了。
我可以要求要两份吗?谢谢
返回页首
[ 59楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
ksy

帖子发表于: 28-09-10 星期二 1:54 pm    发表主题: 引用并回复

老师。请问第二期的汇讯已经寄出了吗?
是不是要第二期的汇讯就要再一次pm个人资料给老师??
谢谢老师。。
返回页首
[ 60楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 语文知识答疑 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
4页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting