法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

IPSAH专区开张
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-10-08 星期一 10:42 pm    发表主题: IPSAH专区开张 引用并回复

有位IPSAH同学发信三次,要求我开设IPSAH专区,但是开了几天,却有点冷……

Picture:Click to zoom

最后进行编辑的是 老黄 on 13-10-08 星期一 11:14 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 13-10-08 星期一 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

来了。。。来了!
报到!!

我之前没留意到。
抱歉,我总是慢人一拍的。 Embarassed

非常谢谢。。。非常感恩!

IPSAH (苏丹阿都哈林师范学院)

终于。。。开张啦!!
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 13-10-08 星期一 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

期待同学们快快来报到。。。
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
su mooi

帖子发表于: 14-10-08 星期二 11:13 pm    发表主题: 恭喜 引用并回复

狂贺IPSAH有属于自己交流站。

恭喜恭喜!
Smile
诗晴

帖子发表于: 14-10-08 星期二 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

歡迎。。。歡迎!

你是第一個趕來的哦。。。
我們一起期待其他人的到來吧!
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Chan Seik Yee

帖子发表于: 16-10-08 星期四 8:02 pm    发表主题: 引用并回复

哈罗。。。
很高兴能加入这个网站。。。
Very Happy
恭喜。。恭喜。。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
诗晴

帖子发表于: 16-10-08 星期四 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎光临!!

欢迎你加入我们的阵容。

有空要常来坐坐、聊聊天、报一报近况。 Razz
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
lechoo18

帖子发表于: 19-10-08 星期日 6:58 pm    发表主题: 引用并回复

嘿嘿,我来咯!!已经毕业的可以回来坐坐吗?? Embarassed Embarassed
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
xiao yew

帖子发表于: 20-10-08 星期一 10:08 am    发表主题: 引用并回复

我来插上一脚!
祝福IPSAH专区像玻央师范学院那么热闹哦!
开张大吉!!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
诗晴

帖子发表于: 20-10-08 星期一 2:29 pm    发表主题: 引用并回复

lechoo18 写到:
嘿嘿,我来咯!!已经毕业的可以回来坐坐吗?? Embarassed Embarassed

当然可以。

欢迎。。。欢迎!

学长,请问你是2005年毕业的?是属于KDPM? KDC? KPLI哪一个?
现在在哪里教书?

最后进行编辑的是 诗晴 on 24-10-08 星期五 11:44 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
繁星

帖子发表于: 24-10-08 星期五 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜!恭喜!IPSAH专区开张大吉!
ketawa 真的真的好开心哦!
我是也曾在ipsah求学哦!不过那时还是mpsah!
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
诗晴

帖子发表于: 24-10-08 星期五 11:25 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎你来

我读的时候也是mpsah,但在毕业时是IPSAH,所以。。。sijil是写IPSAH.

请问你是哪一年毕业的?是属于KDPM? KDC? KPLI?
现在在哪里教书?
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
繁星

帖子发表于: 26-10-08 星期日 11:20 pm    发表主题: 引用并回复

嘻嘻!说来惭愧,我只在mpsah待了三个学期,之后就转校了。
我是pc/mt aug 2003的。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
诗晴

帖子发表于: 29-10-08 星期三 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

steveang82 写到:
我来插上一脚!
祝福IPSAH专区像玻央师范学院那么热闹哦!
开张大吉!!

欢迎你有空就来聊聊。。。
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
lechoo18

帖子发表于: 09-11-08 星期日 11:17 am    发表主题: 引用并回复

诗晴 写到:
lechoo18 写到:

当然可以。

欢迎。。。欢迎!

学长,请问你是2005年毕业的?是属于KDPM? KDC? KPLI哪一个?
现在在哪里教书?

我是繁星的同学, Embarassed Embarassed
属于kdpm,现在在柔佛教书。。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 苏丹阿都哈林师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个
1页/共13

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting