法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

黄豪坤语录
前往页面 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 9:19 am    发表主题: 黄豪坤语录 引用并回复

哈哈,我也来创创自己的语录!

最后进行编辑的是 豪坤 on 26-07-09 星期日 12:14 am, 总计第 10 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 9:44 am    发表主题: 引用并回复

你要怎样就怎样

昨晚给顾客严重骚扰,这家伙更是黑社会分子。来到我的家舞刀弄枪更宣称要夺取我和家人的性命,让我“合家富贵”。

他用我卖的手提电脑从事赌球booker行业。之前拿了我一台手提电脑不肯付钱,还诬赖我让他损失几百万生意。经过种种努力勉强要回一台他用了大概半年的手提电脑,这才大大的减少我损失的程度。

事隔半年他又再说我电脑导致他损失惨重,更在昨晚狠狠的把电脑抛在地上!过后还要求我们替换新的电脑给他,如不就要我好看。

经我询问得知他只面对上网线路问题,他用的是手提电话网络上网方式。这讯息科技在我哪里常面对相当程度的干扰。

多番解释也无法让他明白事情的缘由,所以我只好抱着“你要怎样就怎样”的态度。

愿主保佑我
哈哈。。。。。。 Sad
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
淑清

帖子发表于: 23-12-05 星期五 10:43 am    发表主题: 引用并回复

需要先报案备案吗?要小心哦! Embarassed
vivien

帖子发表于: 23-12-05 星期五 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

哗,这么野蛮的人,好可怕。要小心!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤大德,这可会困扰您哦!
小心应对为是,烂仔有时不讲理。
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

我已经把身后事安顿好了,并打算一切从简。

法情的工作就麻烦讲师你了,可以直接联络我们的网络供应商,要求他继续帮我们维护法情的工作。有关联络的方式会在近期传真给师母。

我会在另一个世界继续祝福和保佑大家。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
智勇

帖子发表于: 23-12-05 星期五 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

Choi~~大吉利是咯!!
呸!呸!呸!吐口水再讲过!!

豪坤大德,您怎么这么不负责任,打算抛下妻儿自个儿到“另一个世界”去祝福我们,独自享乐去?!

凡事切勿冲动,三思而行,不要以暴制暴,要百忍成金,要懂得分寸,要学会想起你不再是单身寡佬!哎呀,反正,以后的以后,某人会有该承受的报应的hor~。 Rolling Eyes

智勇
PC/KT
毕业于2002
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 6:25 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵,智勇,您又不是第一天认识豪坤。
我实际一点儿:

南無阿彌多婆夜,哆他伽哆夜,哆地夜他,阿彌利都婆毘,阿彌利哆,悉眈婆毘,阿彌利哆,毘迦蘭諦,阿彌利哆,毘迦蘭哆,伽彌膩,伽伽那,枳多,迦隷,莎婆訶。
namo-amitabhaya,tathagataya,tadyatha,amirito-bhave,amirita-siddhambhave,amirita-vikaramte,amirita-vikaramta-gamine,gagana-kirta-kare,svaha。
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 23-12-05 星期五 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

感谢大德助念,有您的助念我可以一路顺风安心上路了。

我筹备这一天已经很久了!!!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
智勇

帖子发表于: 24-12-05 星期六 1:39 am    发表主题: 引用并回复

老黄,有些人就是再三劝告也对我们的好意无动于衷的。
算了吧。

那么,豪坤大德您就--走吧!走吧!去吧!去吧!
反正,您就是会这招数--“死去”--“活来”!

顺祝:
一路平安……

返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 28-01-06 星期六 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom

放在外面的告示,目前每天都被撕烂。

铁门的把柄也被剪断,要知可以拥有这工具的主人相信也很专业!

让人哭笑不得的还是这一个,注意看招牌突然多了一撇。可以爬上那么高又写出那么孔武有力的字,相信老何也自叹不如。

发生了那么多事情,逼不得以情况下才报警。下这苦功的人也不简单因为干案时间大概介于傍晚七时到十时左右。这时候附近的小食店都非常繁忙,包括我店前面的肉干档口。不过,我在十时左右回店拿东西的时候却问不出一个所以然来!人就是那么的可爱,该说的时候不说;不该说的时候偏偏就说个没完没了。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 28-01-06 星期六 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

事情并非想象中容易解决,不久这家伙又来找我!这次更带来了一位朋友,据说这家伙黑白两道都吃得开。我报案哪里的警长也致电询问我是否产品有问题,当时语气更显得畏缩和无奈。

闹了不久我爸爸也回来与他们进行谈判工作,他们不满我报警更质问我为什么要把店里被破坏的账算在他身上!不久就气冲冲地跑去厨房找什么似的,因为场面混乱所以我离开了。

因为事态严重,所以我再度去警局备案,不过再也不去之前报案的地方警局而选择去县警局。

返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 28-01-06 星期六 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

一切的事情就是一个朋友在去年介绍他来我店购买一部手提电脑谈起。

这是订货单,是向我家附近最大和最出名的电脑批发公司订购。

这是我买出的单据,赚也不到30%,想不到竟然演变成今日的局面。一切的交易就只和我这朋友进行。这电脑拥有三年保用,在马来西亚也有五年以上的历史了,是价钱公道货色不错的产品。卖了那么久从来没有受到任何投诉,因为属于大厂家的产品。
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 28-01-06 星期六 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

半年左右这顾客亲自要求还要多一台手提电脑,虽然吩咐伙计一定要收到钱才可以出货,不过这顾客在我出外的时候向我伙计要了这手提电脑,还说过后会和我清账。伙计信以为真就掀开了精彩的一幕!

这一台更为先进,娇小玲珑我也很喜欢。

同样也是以不到30%盈利买出这一台电脑,不过想不到不会收到分文。

过后开始无法联络这顾客,成功联络上却遭来粗话辱骂,说电脑让他生意损失惨重!爸爸过后出面帮我解决这问题,辛苦谈妥要他交回一部手提电脑给我。

拿到之前二月买出的手提电脑,完全没有任何问题,也成功脱手售卖给新的顾客。虽然用了半年左右卖出肯定会承受不少亏损,不过还是选择默默承受买来一个教训,想不到原来还有续局!
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 28-01-06 星期六 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

十二月右来闹事,就是之前帖里说的这个:

引用:

昨晚给顾客严重骚扰,这家伙更是黑社会分子。来到我的家舞刀弄枪更宣称要夺取我和家人的性命,让我“合家富贵”。

要求厂家给我一份简单报告,证明是认为因素造成电脑损坏而无法赔偿和失去保用期限,不过这顾客就是不肯接受硬要我赔钱了事,而且还是要照回电脑原价赔偿,总计3600/3800左右。

这报告简单来说就是发现认为因素而造成的损坏,所以无法进行保用赔偿。

虽然厂家答应说新年之前会把电脑给维修好,不过却因为发现人为因素损坏和零件问题而暂时搁置。多番向这顾客解释不过就是不被接受,而且也被标上言而无信的标签。

这顾客也说我不敢面对他,但不懂为什么每次他突然来访我都不在,过后大家约好时间却不见他来,真是有理说不清,哑子吃黄连!

25/1/06 晚上8.30 左右他们两人来我家,刚好我又在寺院忙着。
爸爸告诉我他们要求我销案,而且这家伙也宣布如进牢过后出来肯定会找我算账。接下来第二天 26/1/06 伙计告诉我早上他们来店里拍照,说真的他们还真下了不少苦功。

厂家要求650维修费,深知不管结果如何还是要先处理这电脑,所以决定尽快进行维修工作,零件方面也需要特别进口。

昨天下午五点左右拿到电脑就立刻送去他家,诚心诚意的想和他解决误会,哪知得来一阵臭骂,对方不愿接受我免费维修电脑和销案的协议,因此目前唯有交给佛菩萨,他不接受的电脑新年过后就拿去警局备案。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 四海五湖 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  下一个
1页/共37

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting