法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

新书推介礼暨讲座
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情书系
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老黄
Site Admin

帖子发表于: 03-10-10 星期日 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:

不清楚斑竹大人可允许我们以如此方式享受新书推介礼的特别书价?

可以的。
这是你们广交朋友的特权。
我们也鼓励其他人这么做。

小周,乘飞机来,我们一定很感动。 Razz Razz
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 03-10-10 星期日 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
推介礼特别书价:

《儿童也有文学》+《走近古人》= RM30.00 (原价=RM43)

讲师,不知邮寄有无此优惠?
我想要一套。
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
小Y

帖子发表于: 04-10-10 星期一 10:54 pm    发表主题: 我会出席!! 引用并回复

虽然早上不能过去,但是下午一定出席哦!!支持你们!!
黄毛小子

帖子发表于: 04-10-10 星期一 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

我们要出席啦。。。可是暂时改变不了事实。。。
*小周

帖子发表于: 05-10-10 星期二 4:15 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
可以的。
这是你们广交朋友的特权。
我们也鼓励其他人这么做。

小周,乘飞机来,我们一定很感动。 Razz Razz

斑竹大人亮绿灯,我可不客气了.Wink
我已经联络子健,他也答应帮我载书,再次谢谢子健KEN. Laughing

我把飞机票的钱省下来,买40套书.
RM30.00 x 40 = RM1200

欠斑竹大人钱,没钱买机票了,不能飞.
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 05-10-10 星期二 10:30 pm    发表主题: Re: 新书推介礼暨讲座 引用并回复

kenlim1982 写到:
遥遥讲师倘若有订购此书,那到时我可以帮忙把书带回玻璃市给您的。

子健,麻烦您搬3套回来。谢谢!
嘉莹

帖子发表于: 05-10-10 星期二 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

当天不能前来,是这里排队订购吗?我也要一套,谢谢!麻烦光宏替我留着,下回再约你学院拿书。。恭喜你和等人与朱老师合著!我真的是没眼花哦。。佩服、厉害!恭喜老黄新书上市。。
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*好小子

帖子发表于: 06-10-10 星期三 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜恭喜,恭喜发财。
预祝IPTAA和法情办讲座会和推介礼成功! Very Happy
林迎风

帖子发表于: 06-10-10 星期三 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

经过,看到,写下:恭喜恭喜。
预祝一切顺利成功。

月初出席了吉兰丹的新书推介,现在看到黄老板出书,赞。

这年头爱书的人有福了。
Yvonne

帖子发表于: 06-10-10 星期三 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

老黄讲师,我可以向您订一套吗?
11月回学院再向您索取,可以吗?
老黄
Site Admin

帖子发表于: 06-10-10 星期三 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

林迎风 写到:
预祝一切顺利成功。

月初出席了吉兰丹的新书推介,现在看到黄老板出书,赞。

这年头爱书的人有福了。

谢谢迎风兄。
老黄人在立卑,不能亲自递上请柬给您,还盼见谅。
希望您届时亦莅临捧场!
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 07-10-10 星期四 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
我把飞机票的钱省下来,买40套书.
RM30.00 x 40 = RM1200

斑竹大人,我再多拿20套书,总共60套.
我尽量在这个周末汇钱进您的户头,谢谢.

再次祝福你们的新书推介礼成功顺利地进行. Wink
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林迎风

帖子发表于: 07-10-10 星期四 6:22 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="老黄"]
林迎风 写到:
预祝一切顺利成功。
c

谢谢迎风兄。
老黄人在立卑,不能亲自递上请柬给您,还盼见谅。
希望您届时亦莅临捧场!

谢谢,有收到永兴发出的邀请短讯,
可惜我已承诺当天须出席首都召开的马中文化艺术协会首届大会,
因此,未能亲自来捧场了。
为表诚意,请永兴先代购5本黄老板您的著作,供作协东联理事分享。
*小周

帖子发表于: 08-10-10 星期五 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

*小周 写到:
斑竹大人,我再多拿20套书,总共60套.
我尽量在这个周末汇钱进您的户头,谢谢.

再次祝福你们的新书推介礼成功顺利地进行. Wink

60套书:60 x RM30 = RM 1800
今天下午已汇RM1800进斑竹大人的户头,请查收。

子健,现在才想到60套书有120本,要劳烦您载回来……
感恩!
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
chin81

帖子发表于: 09-10-10 星期六 10:39 am    发表主题: 引用并回复

我也要预购一套。谢谢。

我们最强的敌人,
不是别人,而是自己。
在还没超越别人之前,
得先超越自己。
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情书系 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting