法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

青少年佛学营
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
yiginn

帖子发表于: 24-06-06 星期六 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

依婷 写到:
那你就放上来啊??谁怕谁啊??

放就放,谁怕谁!!!!
Picture:Click to zoom

HEHE,大家看到这张照片不要乱想,我和那几位不一样,因为这张是他们用他们的诚心和诚意邀请我和他们拍一张的,完全没有像她们乱乱闯进别人的小屋^^
嘉恩

帖子发表于: 25-06-06 星期日 1:46 pm    发表主题: 引用并回复

依婷 写到:
嘉恩 写到:

哎哟,哎哟,老师这样子问到,那我也是一定要说是我们'邀请'你们的哦..呵呵.. (也许是被逼这样子说噢,哈~~)

小妹啊小妹。。。。 Very Happy 我多给你一次机会再说一遍。。。 Twisted Evil 要说事实噢。。。。 Evil or Very Mad 是你们乐意的还是被逼的?? suka2 api ketuk 哈哈哈!!!
(奸人样又走出来了。。。哈哈哈!! main lidah

er..err.. 老师这样问多一次啊 Rolling Eyes ,那我只好一定要说 Crying or Very sad Crying or Very sad 我们全部是乐意的啊..哈~~ Wink Wink

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
返回页首
[ 287楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 25-06-06 星期日 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

嘉恩 写到:
依婷 写到:
嘉恩 写到:

哎哟,哎哟,老师这样子问到,那我也是一定要说是我们'邀请'你们的哦..呵呵.. (也许是被逼这样子说噢,哈~~)

小妹啊小妹。。。。 Very Happy 我多给你一次机会再说一遍。。。 Twisted Evil 要说事实噢。。。。 Evil or Very Mad 是你们乐意的还是被逼的?? suka2 api ketuk 哈哈哈!!!

er..err.. 老师这样问多一次啊 Rolling Eyes ,那我只好一定要说 Crying or Very sad Crying or Very sad 我们全部是乐意的啊..哈~~ Wink Wink

嘉恩啊嘉恩。。。我。。。我。。。我对你太失望了。。。好难过哦。。。 Sad hujan payung hujan
则 活得自然
返回页首
[ 288楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
嘉恩

帖子发表于: 26-06-06 星期一 1:46 pm    发表主题: 引用并回复

依婷 写到:
嘉恩 写到:
依婷 写到:
嘉恩 写到:

嘉恩啊嘉恩。。。我。。。我。。。我对你太失望了。。。好难过哦。。。 Sad hujan payung hujan

哎哟..我们真的是全部乐意去欢迎老师们'闯'来我们的小家啦..呵呵.. Laughing

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
返回页首
[ 289楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 30-06-06 星期五 12:45 pm    发表主题: 引用并回复

虽然我拿了那片cd好几天了,但是最近才有时间开来看^^
当我看着看着,我看到依婷有一part对白很好笑,让我从早上笑到晚上。^^
对白如下;
引用:
依婷:“啊.......阿豪,坐好来,看向我,虽然我不美?!!”

哈哈哈哈!!!!!^^

最后进行编辑的是 yiginn on 01-07-06 星期六 2:32 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 290楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 01-07-06 星期六 2:35 pm    发表主题: 引用并回复

据我所知,CD以经寄到你们的府上了,敬请期待^^
yiginn

帖子发表于: 02-07-06 星期日 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

营已经结束有一个月了,但是我的心还是很怀念那几天的营,是很怀念很怀念,希望我们还会有机会在相聚^^
yiginn

帖子发表于: 02-07-06 星期日 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

让我来放一张全体照来让你们回顾回顾一下^^

最后进行编辑的是 yiginn on 02-07-06 星期日 10:25 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 293楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 02-07-06 星期日 10:23 pm    发表主题: 引用并回复

这张我觉得不错,所以就放了上来^^
容淑维

帖子发表于: 04-07-06 星期二 5:54 pm    发表主题: 引用并回复

yiginn 写到:

有够狠,可惜主人还没来看到...
返回页首
[ 295楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
yiginn

帖子发表于: 08-07-06 星期六 11:41 am    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:
yiginn 写到:

主人那天已经在关丹受训了,所以没得看到

其实依婷在上个星期日已经来到关丹了,只是他没有交通所以不能来找我们,所以我和展廷就和依婷约好了要在星期四见面。

在那天,我们见面了,也聊得很开心,可是美中不足的地方是,我们竟然在一个很烂的巴士站聊天,真可悲^^
cthslh
游客

帖子发表于: 09-07-06 星期日 5:49 pm    发表主题: 哈哈哈 引用并回复

可是。。。还听说有人哭了。。。。

哇。。。 那么大了还那么容易哭啊。。。

真可笑又可怜啊。。!!!!!!!!!!!!!!!!!1
返回页首
[ 297楼 ]
依婷

帖子发表于: 11-07-06 星期二 2:36 pm    发表主题: 引用并回复

容淑维 写到:
yiginn 写到:

李昱进~~~~~~你。。。你。。。你。。。。。有够狠。。。。。
Sad 哇!!!!!
什么形像都没了啦!!!!!
Sad Sad Sad Sad Sad hujan payung nangis nangis
则 活得自然
返回页首
[ 298楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 11-07-06 星期二 2:50 pm    发表主题: 引用并回复

yiginn 写到:
容淑维 写到:
yiginn 写到:

主人那天已经在关丹受训了,所以没得看到

其实依婷在上个星期日已经来到关丹了,只是他没有交通所以不能来找我们,所以我和展廷就和依婷约好了要在星期四见面。

在那天,我们见面了,也聊得很开心,可是美中不足的地方是,我们竟然在一个很烂的巴士站聊天,真可悲^^

真有那么烂吗??
你啊你啊!!!
那么多投诉。。。怎么就没听展廷投诉过什么啊???
但是但是重点是当时我们都能聚在一起谈天啊!!!地点在哪里,烂不烂并不那么重要吧?? Very Happy

对了对了!!你们两个瓜是在骗我吧??讲师告诉我说你们不可能可以在那么短的时间内到达的。。。快快快从实招来,你们是不是在骗我??
乖啦。。。下次别这样了。。。我真的会担心的。。。。 Sad
不过无论如何。。。当天看到你们时。。。真的有少少的小感动。。。
真的。。。。
谢谢你们噢!!!
love 你们噢!!!
则 活得自然
返回页首
[ 299楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
依婷

帖子发表于: 11-07-06 星期二 2:57 pm    发表主题: Re: 哈哈哈 引用并回复

cthslh 写到:
可是。。。还听说有人哭了。。。。

哇。。。 那么大了还那么容易哭啊。。。

真可笑又可怜啊。。!!!!!!!!!!!!!!!!!1

pai sei pai sei。。。。我有看没有懂耶。。。。您所指的是哪件事,谁又哭了啊???

我真的真的很有兴趣知道您是谁耶。。。别把自己搞得那么神秘嘛。。。快快快从实招来,来者何人啊???哈哈哈哈!!!
则 活得自然
返回页首
[ 300楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 我们的活动 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  下一个
20页/共22

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting