法情 首页 法情
www.faqing.org
 
 常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

《零极限》

 
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 好书推介
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
定观



注册时间: 2009-07-02
帖子: 30

来自: 马来西亚

帖子发表于: 14-02-11 星期一 2:35 pm    发表主题: 《零极限》 引用并回复

http://pic.eslite.com/Upload/Product/200903/m/633734248897656250.JPG

内容简介
我爱你、对不起、请原谅、谢谢你——四句话能解决所有问题?
一位夏威夷治疗师不必见到病人,就神奇治愈精神病罪犯的故事将告诉你,一切就是这么简单!
本书介绍了一种用于疗愈的夏威夷古老心法,它提倡释放内心有害能量,让个人通过感恩与忏悔将耗费于记忆中的能量,转化为接收灵感的能量。通过恢复个体内在平衡,再恢复宇宙万物平衡。作者在介绍这种方法的同时,更加入许多同修的真实案例,生动解读夏威夷疗法在生活中的应用方法与独特疗效。
这本书让我们在一种纯粹的爱、包容与平静的状态下,聆听自己内心的声音,吸收灵感与力量,进而创造一种健康、平静与快乐的人生!

作者简介
作者简介 乔·维泰利(Joe Vitale) 畅销书作家及《秘密》的作者之一 拥有精神学博士学位,并且是有执照的催眠和气功治疗师。营销顾问公司“催眠营销股份有限公司”(Hypnotic Marketing, Inc.)总裁,因为兼具灵性和对营销的敏锐直觉,而被称为“网络营销大师”。著有《相信就可以做到》《快速成交的催眠推销法》《我梦想,因为我不绝望》《每分钟都有顾客诞生》《The Key:启动正向吸引力的钥匙》,以及超级畅销的有声书《无耻营销力量大》。 伊贺列卡拉?修?蓝博士(Ihaleakala Hew Len, PhD.) “宇宙的自由?大我基金会”荣誉主席,教授解决问题和释放压力的课程长达四十年,并曾在夏威夷州立医院担任了三年的临床咨询心理学家,治愈了医院里患有精神疾病的罪犯。这些年来,他已经与超过上千人一同工作过,包括联合国的许多团体、联合国教科文组织、国际人类合一会议、世界和平会议、传统印度医学高峰会、欧洲和平疗愈者,以及夏威夷州立教师协会。他从1983年起就在全世界教导新版的荷欧波诺波诺疗法,曾经三次与夏威夷治疗师莫娜?纳拉玛库?西蒙那一起在联合国介绍这个疗法。 ?译者简介 宋馨蓉,台湾出生。求学、工作、流浪、玩耍日本、新加坡、新西兰、澳洲等地近二十年。拥有企业管理硕士(MBA)、营销企管双学士学位和自然医学认证保健师资格证书等。


最后进行编辑的是 定观 on 14-02-11 星期一 3:01 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
定观



注册时间: 2009-07-02
帖子: 30

来自: 马来西亚

帖子发表于: 14-02-11 星期一 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

推荐序 健康从心开始
  资深瑜珈教练旷雪梅


健康是完美的平衡状态,是身体的能量系统运作流畅的结果。每一个拥有健康的人不仅拥有强壮的体魄,还要有一颗纯净的心。《零极限——创造健康、平静与财富的夏威夷疗法》正是这么一本净化心灵的好书。

我们的身体与心灵有密切的关系,身体受心灵的指导,身体需要心灵的协作,需要心灵正向思维,积极地暗示,心灵需要美好的感受,身体需要净化的心灵,当我们改变自己的内在时,外部世界也就发生了意想不到的变化。我们的思想就是能量,正面的思想或情绪带有较高的振动频率,它能产生高能电磁波,它在我们身体周围形成强有力的磁场,它会吸引到与此震波相同的人、事、物,这就是我们说的“好事连连”的道理。反之,负面的情绪,诸如:压力、焦虑、郁闷、愤怒、仇恨、嫉妒,处在这低频能量中,你所吸引到的也就只能是焦头烂额的事。

疾病、疼痛给我们的信息是:我们应净化自己的身心系统,放下不需要的一切。接受自己、宽恕自己、关爱自己、改变和转化自己。以更开放的心胸去享受、体验、认识所有的一切,以美的视角去观察生活,让生活变得更加美好。

你知道吗?其实,身体和心灵是可以对话的。本书作者修·蓝博士说:“跟你的身体说话,要像跟孩童说话一般,并和它做朋友。”如果你常按书中所写对自己的身体说:“谢谢你带我到处跑,谢谢你呼吸,谢谢你让心脏跳动,感谢你让我健康的生活。”它是能够感知得到的。当你对身体传达爱的信息,并充满爱意地抚慰它,身体便会以健康作为礼物回报于你。

生病是身体的呐喊,它要求我们的生活方式、思想、意识、情绪作出一些改变和转化,需要我们更多地了解自己,倾听自己。而健康其实是一种选择,你可以选择开启与生俱来的维护、修复功能,对你的身体送出爱,身体会变得更和谐更健康,利用心灵对身体的自我疗愈使失衡中的疾病状态恢复到健康美好之中。当关爱之语在心中升起,身体随之得到改善。所以,在我们寻找健康之路时,你是否忘记了寻求健康要从疗愈自己的内心开始呢?

一本好的心灵修行书籍将帮助我们不断净化自己的身心,修正心念,使身心能量系统处在较高的状态中。如此,健康才得以保证。净化心灵其实是生命智慧的存在状态,净化心灵就从零极限的状态出发吧!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
定观



注册时间: 2009-07-02
帖子: 30

来自: 马来西亚

帖子发表于: 14-02-11 星期一 2:40 pm    发表主题: 引用并回复

作者序 平静的起
  伊贺列卡拉·修·蓝博士


我敬爱的莫娜·纳拉玛库·西蒙那(Morrnah Nalamaku Simeona)——“荷欧波诺波诺”大我意识法(Self IDentity Hooponopono)的创始人及第一位导师——在她桌上放了一块牌子,上面写着:“平静从我开始”。

从1982年12月到命中注定的那一天(1992年2月,在德国的基尔辛海姆[Kirchheim]),我一直跟她一起工作、旅行。在这期间,我见证了这超越一切理解的平静。甚至当她躺在床上、被混乱围绕着死去时,还是流露出那超越一切理解的平静。

我很荣幸能在1982年11月接受她的训练,并在之后的10年跟随在她身边。从那时起,我一直在实行“荷欧波诺波诺”大我意识法。现在通过我的朋友——乔·维泰利博士的帮助,这个方法可以在全世界传播开来,这让我很高兴。但事实上,这个方法在传达给你之后,我们便会合而为一,一切也将自然发生于你的内在。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
定观



注册时间: 2009-07-02
帖子: 30

来自: 马来西亚

帖子发表于: 14-02-11 星期一 2:42 pm    发表主题: 在线阅读 引用并回复

在线阅读:
http://read.dangdang.com/book_5037?ref=read-3-C
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 好书推介 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查


Sponsored by EMERGE WEBhosting
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 28-7-2005 hawkuen.blogspot.com Inc. All rights reserved.