法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

世上没几个人了解密宗
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
kubera888

帖子发表于: 12-05-11 星期四 3:11 am    发表主题: 世上没几个人了解密宗 引用并回复

密宗有很多假的,我也承认。。

但是你还没见过真真的修密者。如果你有天眼的话。。你能看到这人的身上会发出佛光的。。这些人可能在你身边走过你也不知道。。

修密宗并不需要穿喇嘛服的。。修在内,不在外。。如果还要有规矩来做的话。。那就小学程度了。。。你们看到大学有校服吗?

佛陀出了规矩是给初修者的。。

如果说吃素才能成佛,念经就能成佛的话。。这“吃素“和“念经“就会变成了“执著了。。。。执著能修到“空“吗?

如果世上的人都戒色,不和夫或妻做爱。。人就会绝种了。。佛陀说的“色“就是一样会迷人的东西。。包括女色。。比方说I PHONE..很迷人。。这也算色。。车,衣服,和所有看得到的东西都是色。。你们只认为是女色吧了。。这就误解佛陀的意思。。

密宗能吃肉。。你们知道到吃肉是有孽的。。修密者也知道。。我们吃了后就会有孽。。但是被我们吃的畜将会减孽。因为报应了。。被人吃了。。当还债了。。。我们将别人的孽掏在我们自己的身上。。我不入地狱,谁入地狱。。正真修密者是要帮众生减孽的。。

这一点其他佛教做得到吗?你们吃素自修吧了。也可以说见别人受苦也不帮。。见死不救。。能上天道吧了。。但是不能成佛。。

佛教很多说念经做善事。。你们知道密宗佛教有念经做善事还多了一些其它佛教没有的。。就是和鬼妖魔接触。。。因为鬼妖魔也需要渡的。。

佛陀说过众生平等。。鬼妖魔也是众生。。那些佛教不和鬼妖魔接触的是不是对鬼妖魔有偏见呢?有偏见是不是不明白佛陀说过众生平等呢?

接触鬼妖魔是要付出很大代价的。。。意志不定就会入魔。。

所以净空法师说过密宗是佛教里的博士班。。。不成佛便成魔。。不是到佛地方就是阿鼻地狱(妖魔的空间)永不超生。。
http://www.youtube.com/watch?v=XpDcDP1919Q

密宗有很多假的。。18层地狱等着他们。。。但是也有真的。。。你们批评密宗时有想到你们敢像密宗者这样子的修佛法吗?。。

连净空法师都不敢批评密宗。。你们反而敢批评密宗。。你们的佛法比净空法师还高了。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 12-05-11 星期四 10:58 am    发表主题: 引用并回复

恭喜楼主是少数几人中的一个。
告诉我们真名,我们登报祝贺一下。
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kubera888

帖子发表于: 12-05-11 星期四 5:46 pm    发表主题: 引用并回复

我是佛教里的小人物吧了。。有一些比我更高几十倍。。他们没什么露面吧了。。

你的功德比我多很多。。你为了别人更了解佛理。。你全心全意的教人。。

功德无量。。。

而我只会随意的出现,也随意的消失。。。

我写这一段是让人明白真真的密宗。。而不是现在眼前看到的假密宗。

密宗有分两种。。一是真教,二是笨教。。双修身法就是笨教的修法。。。
我了解后就知道谁说双修身法好的话,那就是没料的密宗或假密宗了。。

还有我们是和菩萨或佛接触到的人。。有时那菩萨或佛还会教我们如何修他们的佛法。。。佛教说佛不会直接教人的。。佛会借人的口来教。。这我们可以推翻了。。菩萨教我们念的一些密宗里都没有的。。其中一位菩萨或佛教我的师傅念他的经文后。。就说我教师傅念经不代表师傅是我的徒弟。。师傅是我的朋友。。。

所以我们得到密宗的真法。现在又有菩萨或佛来指点我们。。

去年有位佛母(光明佛母)。。叫我们传她的佛法。。她就要我们出书。。佛母讲,人写。。这本书好了。。。你要的话,我可以送一本给你。。。不是佛经。。是修法力的。。如果你没有法力。。你就会看不懂的。。我一拿那本书。就觉得有法力。。就像一个符。。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 12-05-11 星期四 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

哇,我也要修法力,恶魔当道,有些法力防身,好过吃夜粥。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 12-05-11 星期四 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

坤大,學會了教我幾招~
XD
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 12-05-11 星期四 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝,我自己也不知是否有这机缘,自身难保。

您自己向菇杯辣乞法吧。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kubera888

帖子发表于: 12-05-11 星期四 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

乞法????哈哈哈。。。明师出高徒。。。原来佛祖的佛法是要乞回来的。。

幸好我就不用“乞“法就能学到了。。。我真的比很多人幸福多了。。。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 12-05-11 星期四 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

好酸好酸~XD

恭喜菇杯辣那麽幸福~XD
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 12-05-11 星期四 11:20 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的祝福。。。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 12:33 am    发表主题: 引用并回复

黄先生。。我感应到你有一种气场。。。感觉很好。。你功德无量。。。
应该有人说过你身有一种光。。普通人的肉眼看不到的。。。谁学到你的佛法也很好。。。

但是有很多阴气围着你。。他们都想吸收你的灵气。。
阴阳有别。。照顾身体。。身体强壮才能度更多的众生。。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
大风

帖子发表于: 13-05-11 星期五 12:51 am    发表主题: 引用并回复

请问高人:

我是一阵风,请问高人看到我的气场吗?是阵阵阴风还是阵阵狂风?还是沙尘暴?除了气,身边有光吗?什么光?白光还是粉红?金色有没有?还是黑黑什么都没有?

顶礼!顶礼!
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 1:00 am    发表主题: 引用并回复

你念多一些经后,有缘再说
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
大风

帖子发表于: 13-05-11 星期五 1:03 am    发表主题: 引用并回复

kubera888 写到:
你念多一些经后,有缘再说

空中相会,还算无缘?

那再问高人,应该念些什么经?
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 1:08 am    发表主题: 引用并回复

念黄先生教的。。当你能用佛法度到那些鬼的话再讲。。黄先生做得到这一点。
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 13-05-11 星期五 1:10 am    发表主题: 引用并回复

哈,老黄先生,快来教我们吧。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting