法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

你们想知道密宗高僧的念经方法吗?

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 2:07 am    发表主题: 你们想知道密宗高僧的念经方法吗? 引用并回复

你们想知道密宗高僧的念经方法吗?如果你们要学的话。我就教你们念经修佛法。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 2:14 am    发表主题: 引用并回复

黄先生,你的学问这么高。。你又知道如何做脑袋运动吗?

让脑袋细胞震动那种。。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 13-05-11 星期五 7:34 am    发表主题: 引用并回复

哈,老黄那种只是世间学,再高也没什么作为。

辣菇杯您就别卖关子,直接在这里与我们分享法悦吧。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-05-11 星期五 7:57 am    发表主题: 引用并回复

kubera888 写到:

让脑袋细胞震动那种。。

谢谢!

我学佛的立场很鲜明:
引用:

“深见因缘者,更不外求师”——长阿含

“更不外求,唯了自性。应时与佛祖契合,到无疑之地,把得住、作得主。”——宋·圆悟佛果禅师语录

“修道之人不外求道。何以故?知心是道,若得心时,无心可得;若得道时,无道可得。若言将心求道得者,皆名邪见。”——达摩《少室六门·悟性论》

是故,诸种行持,皆从平常处做起,不敢外求,不敢攀缘。
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
kubera888 写到:

让脑袋细胞震动那种。。

谢谢!

我学佛的立场很鲜明:
引用:

“深见因缘者,更不外求师”——长阿含

“更不外求,唯了自性。应时与佛祖契合,到无疑之地,把得住、作得主。”——宋·圆悟佛果禅师语录

“修道之人不外求道。何以故?知心是道,若得心时,无心可得;若得道时,无道可得。若言将心求道得者,皆名邪见。”——达摩《少室六门·悟性论》

是故,诸种行持,皆从平常处做起,不敢外求,不敢攀缘。

我修的不是神通。。密宗最上乘的佛法就是人拥有菩萨的法力。。。
比方说超度那些鬼。。我们空手就能做到。一张符也不需要,时间十多分钟就能帮那些鬼超度完。。。。还能用本身的法力来变东西给那些鬼。。

我们做超度或做法事都好。。都没有请神佛的。。。

“修道之人不外求道“=别求外来法。。但是有注明不能用自己的佛法吗?
佛陀叫我们别借别人的钱或用别人的钱吧了。。佛陀有说不能用自己的钱吗?这些钱(佛法)自己用也不多。。多数是捐出去的。。

还有我们是用自己的钱(佛法)来帮众生的。。算是善事吗?

还有我是没有去神庙或佛庙的。。如果那些去佛庙求神拜佛的算不算求外道呢?外来得佛法???

那些做法事的和尚请佛来又请菩萨来。。这算不算求外道。。。

“修道之人不外求道“。修佛法靠自己的。。我修密第一天就知道了。。这不是狂言。。因为第一天我的师傅就教我了。。所以我讲的是实话,实话算是狂言吗?

佛陀领悟一切后。。就想要教人。。但是佛陀知道没有人会相信他。。因为别人会想“你这年青会比我们知道的多?“。或“你说这些傻的啊?“和其他的因素。。。佛陀就放弃了。。唯有自修了。。。有一位天上的神就对佛陀说。。。如果佛陀不将这些教人的话。。人会更苦。。所以佛陀才教人修佛。。。不然就没有今天的佛教了。。。

但是佛陀的弟子也不是全部得道。。。(想想。。)
一本书能让人真真明白佛理?? 佛陀的弟子向佛陀学也学不到?????

佛度有缘人啊。。。
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 9:23 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
哈,老黄那种只是世间学,再高也没什么作为。

辣菇杯您就别卖关子,直接在这里与我们分享法悦吧。

你的心是真的要修佛?还是玩玩的???

玩玩的话就不要学了。。免得会反后果的。。。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 13-05-11 星期五 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

哇,还有反效果,还好我未入会。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kubera888

帖子发表于: 13-05-11 星期五 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

豪坤 写到:
哇,还有反效果,还好我未入会。

你知道我有叫外国的修佛者来看看我这里的留言。。她对我说了一句话。。
这里的回应者看起来像玩玩。。不是真的想修佛的人。。

这一句话伤了我的心(我也是大马人)。。。

我在外国还找到一些研究佛法的网站。一些是人写的留言(自己对佛理的看法)。。不是copycat佛经的留言。。

佛说谁能明白金刚经里的一小段的意思。。那人就能成佛了。。。那些可以背书的讲出金刚经的人就能成佛上佛了。。佛也要几十年才明白佛经的意思。。现在的人都说他们明白了。。但是和我讲佛理时。。讲不到了就说“空“出来了。。兜来兜去都是“空“。。脑就真的“空“了。。

我也还不明白佛经里的意思。。就算学到死也学不完的。。所以我从来不会copy佛经留言的。。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 14-05-11 星期六 8:36 am    发表主题: 引用并回复

引用:
你知道我有叫外国的修佛者来看看我这里的留言。。她对我说了一句话。。
这里的回应者看起来像玩玩。。不是真的想修佛的人。。

这一句话伤了我的心(我也是大马人)。。。

唉,我们也面对同样的问题,会员纷纷投诉佛学分享区。不过,这却让我感到欣慰,因为会员们拥有正知正见,能辨别是非黑白与其中虚实。

这是其中一个会员的投诉:

这里的回应者都很认真想学佛,只是菇杯辣太鬼神,但他的鬼神鬼样,反而让有心学佛者,更要积极去探讨何谓真信佛法,感谢他。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kubera888

帖子发表于: 14-05-11 星期六 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

好的。。那我就是魔鬼。。那你们用佛理解答我的问题吧。。
邪不能胜正。。如果我是魔道。你们是佛道。。那就变成了正不能胜邪了。。。

那就快点用佛理打败魔道吧?

修佛者用到逃避来做借口。 可悲可悲。。自己都解答不到别人的问题就说能成佛?

以我所知众佛里没有一位是“逃避者“。。。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
信勇

帖子发表于: 14-05-11 星期六 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 佛学分享 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting