法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

陈诗蓉《教育可以不一样》
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情书系
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
海盗

帖子发表于: 31-07-13 星期三 4:44 pm    发表主题: 引用并回复

我要订购一本。
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
陈丽青

帖子发表于: 31-07-13 星期三 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

Picture:Click to zoom
可喜可贺!Very Happy Very Happy Very Happy

端姑百能师范学院华文组讲师
黄荣华、陈丽青、李丽波、俞梅花、舒彩虹、凌婉华
同贺
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
旅人

帖子发表于: 01-08-13 星期四 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

陈丽青 写到:
Picture:Click to zoom
可喜可贺!Very Happy Very Happy Very Happy

端姑百能师范学院华文组讲师
黄荣华、陈丽青、李丽波、俞梅花、舒彩虹、凌婉华
同贺

回我可爱的同事们:

谢谢谢谢!阖家同欢,普天同庆,假期快乐......Laughing

你们的心意我收到了。
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
toangse

帖子发表于: 03-08-13 星期六 10:33 pm    发表主题: Re: 陈诗蓉《教育可以不一样》 引用并回复

陈诗蓉讲师(旅人)之《教育可以不一样》

黄讲师,我要订一本。谢谢您。

定价:RM18
法情会员价:RM15
(邮费免)[/quote]
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
elyssa

帖子发表于: 06-08-13 星期二 11:31 am    发表主题: 引用并回复

陈讲师,我要十本。
请问书已经到了?
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
旅人

帖子发表于: 06-08-13 星期二 7:21 pm    发表主题: 引用并回复

elyssa 写到:
陈讲师,我要十本。
请问书已经到了?

Elyssa,书已到。
已开始分批寄出。
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 06-08-13 星期二 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

我要一本,谢谢。
感恩^^
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
蔡翠芬

帖子发表于: 06-08-13 星期二 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

讲师,我要订购一本。谢谢您!
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xueloo

帖子发表于: 06-08-13 星期二 10:25 pm    发表主题: 引用并回复

陈讲师,我是善如。去年您的学员。恭喜您!真高兴终于等到您的书!
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
旅人

帖子发表于: 07-08-13 星期三 12:42 pm    发表主题: 引用并回复

xueloo 写到:
陈讲师,我是善如。去年您的学员。恭喜您!真高兴终于等到您的书!

善如,很高兴看到你出现在这里。
呵呵,好一个“终于”,让大家久等了!
你是一个肯用心的好老师,加油!加油!要继续加油哦! Laughing
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xueloo

帖子发表于: 07-08-13 星期三 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

陈讲师,谢谢您!!我会记住您的话,继续往前行!

陈讲师,请问能向您购书吗?本已托朋友买您的书,但她忘了。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xueloo

帖子发表于: 07-08-13 星期三 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

陈讲师,我又托另一位朋友帮我买书,所以不给您添麻烦了,呵呵。
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
旅人

帖子发表于: 09-08-13 星期五 2:18 pm    发表主题: 引用并回复

好的。
若到海外华文书市的话,可到嘉阳专柜找。
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
苏淑萍

帖子发表于: 13-08-13 星期二 2:50 pm    发表主题: 引用并回复

旅人,恭喜您!
我到海外华文书展的嘉阳专柜台,成功买到剩下最后一本的《教育可以不一样》,玉珍说"好卖"。
我十二岁的孩子与我抢阅读这本书,他非常羡慕捷克的教育方式,并与他朋友分享,他们直呼"不信",呵呵...... Laughing
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
旅人

帖子发表于: 14-08-13 星期三 11:01 am    发表主题: 引用并回复

苏淑萍 写到:
旅人,恭喜您!
我到海外华文书展的嘉阳专柜台,成功买到剩下最后一本的《教育可以不一样》,玉珍说"好卖"。
我十二岁的孩子与我抢阅读这本书,他非常羡慕捷克的教育方式,并与他朋友分享,他们直呼"不信",呵呵...... Laughing

淑萍,感谢您的支持与鼓励。
您的话给了我很大的鼓舞。 Laughing
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情书系 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting