法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

穿颜色内衣=真空???

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
厤諺

帖子发表于: 11-03-06 星期六 12:27 am    发表主题: 穿颜色内衣=真空??? 引用并回复

两天前,在报章上看到了这样的一则新闻。“女学生被逼真空上课一天”!各位男老师,别流鼻血,这事不是在马来西亚发生,而是我们的邻国-新加坡。

根据报道指出,校规里已说明,女学生只可以穿白色或肉色的内衣上课,其他的颜色,一概不能。这位女学生因为不听指示,触犯校规,所以被罚没收其内衣。这样,女学生被逼真空上课一天。

这样做,会治标又治本吗?不见得。我觉得校方应该拨电通知家里,让他们协助处理。如果再不能再记他们小过,及见家长当面谈谈,互相妥协,照出解决方案。

你又觉得怎样呢?
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 11-03-06 星期六 9:31 am    发表主题: 引用并回复

觉得学校管理人好像越来越得空,总爱想一些新奇的点子!

看了这新闻狠不得在这所学校执教,热血沸腾的感觉让人充满干劲!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
厤諺

帖子发表于: 11-03-06 星期六 1:06 pm    发表主题: 穿颜色内衣=真空??? 引用并回复

就知道男人们都恨不得学校有这个条规,不看白不看嘛!!
我们是回教国,这是不可能实行的,把口水擦掉吧!
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
国祥

帖子发表于: 11-03-06 星期六 3:17 pm    发表主题: 话不能这么讲... 引用并回复

话不能这么讲...

我最近也在收音机听到这则新闻.
对我而言,校方老师的举动太不理智了,他们这样做会影响那位女学生心灵成长.
一旦有了阴影,他又如何面对别人脸色,别人对她的批评...

无论如何,这方法是我绝对反对的.
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小鼠

帖子发表于: 11-03-06 星期六 9:05 pm    发表主题: 引用并回复

哇,怎能这样呢?非常不好的方法!!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
穿颜色内衣=真空???
游客

帖子发表于: 12-03-06 星期日 1:51 am    发表主题: 引用并回复

我也绝对反对,毕竟这有点过火了啦。记得哦,如果有人向你提出这样无理及过分的事情时,我们要坚决反对。
姐姐妹妹们,站起来说“不”吧!!!
返回页首
[ 6楼 ]

帖子发表于: 09-04-06 星期日 4:37 pm    发表主题: 引用并回复

如我是那女生,我死也不会顺从的!

学生怎样犯错也好,老师也不应该用如此的方法对待学生!

难不成有些学校男学生的校服是白色的,难道当男生穿有色内裤时,要他不准穿内裤上课吗?

帖子发表于: 09-04-06 星期日 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

佩珊帅哦! 如果真的规定全白.... 哈哈那白内衣内裤会卖断市哦!哈哈!
我反对不尊重人权的教育! 每个人都有自尊吧!
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 09-04-06 星期日 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,很难找白色内衣裤啦!!

我是觉得那老师真的很过分啦!!

帖子发表于: 10-04-06 星期一 12:36 am    发表主题: 穿颜色内衣=真空??? 引用并回复

其实,我念中学时,许多马来女学生都不喜欢穿背心上课,而且还故意穿黑色的内衣,因为马来女学生的服装布料比较薄而且是白色的,黑内衣就显得分外明显。一些宗教老师屡劝不听后,就把她们的父母招来,面对面地来个会谈,然后的确改善了很多。可能那时候国情比较保守,只看见“黑眼镜”,现在应该是各种颜色,任君选择了吧!!! Cool
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 10-04-06 星期一 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,很多朋友都说现在很难在市面上找到肉色内衣!一眼望去五颜六色很壮观哦!

帖子发表于: 18-04-06 星期二 11:02 am    发表主题: 穿颜色内衣=真空??? 引用并回复

肉色的内衣是最接近我们亚洲人的肤色,也是最不明显的。我觉得颜色的内衣固然美丽,还可以搭配衣服,但穿到学校还是不太好吧。

青春期嘛,血气方刚的小伙子万一管不了情绪,失控做错事,那就后果不堪设想了。

女学生们,我还是建议你们穿肉色的内衣比较好。如果真的要穿别的颜色的内衣,或许可以加一件小背心。买一件好一点的背心,穿起来一点都不热。

当作是爱自己多一点,自我保护意识强一点,绝对是好事 Wink
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 时事新闻 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting