法情 首页 法情
www.faqing.org
 
 常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

母爱,我的动力

 
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
姚凯珍



注册时间: 2015-04-17
帖子: 18


帖子发表于: 10-10-17 星期二 10:04 am    发表主题: 母爱,我的动力 引用并回复

母爱,我的动力!
是她的母爱给了我最大最大的动力。不要小看母爱,母爱是大家的动力。没有了母爱我们就没有了动力,我们没有了动力就不会去行动;不会行动我们就会没有结果。所以母爱是很重要的,即使它只是一个小小的爱。
那一次…………老师派考卷给我们。我本来以为我的考试成绩是优良的,但是我一拿到那张数学考卷的时候,我看了看我的分数,我的头上一瞬间有了一片乌云下起了一场倾盆大雨。“50分!什么!不可能吧!这是我有史以来考过最差的成绩了。”我并没有大声地说出来,因为我害怕同学们嘲笑我考到那么差的成绩,所以我只在心里对自己说而已。
“铃…………”放学了。起立!行礼!谢谢老师!这也是我有史以来最慢回到家的一天了。我缓缓地将自己的文具,课本,作业,功课,考卷放进自己的书包里面。我背起自己的书包,书包比往常重了许多,都是因为考卷的关系。考卷其实是书包里最轻的,但是我却认为它比任何东西都重一千倍。
我多么希望不要那么快速回家,但是我却已经站在家的大门前了。我忐忑不安地走进家里面到家里。妈妈用温和的语言来问我:“考卷派了吗?”我从自己的书包里面拿出最重的考卷给了妈妈。妈妈看了后脸上充满不知如何形容的表情对我说道:“没关系,继续努力。你只要多加温习就可以了。如果不会的东西你都可以问我,我会尽我所能帮你解答的。”妈妈在考卷上签了名,而我便领着考卷到自己的书房做功课去了。
从此,我不会的问题和我好奇的所有的问题都会问我的妈妈。他也会耐心地一一为我解答。每天晚上,她都会抽出他自己的时间陪我温习功课。一天又一天的过去了,又到了考试的时候了。老师分考卷的时候,我看了看自己的考卷。“哇!80分!我开心地手足舞蹈。这一次,我迫不及待地盼望立刻放学回家。”“铃…………”起立!行礼!谢谢老师!一回到家,我高喊道:“妈咪,我的数学考卷考了80分!妈妈流下了感动的眼泪。
母爱,我的动力。没有母爱我就没有今天的成就。母爱,永远是我最大最大的动力。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查


Sponsored by EMERGE WEBhosting
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 28-7-2005 hawkuen.blogspot.com Inc. All rights reserved.