法情 首页 法情
www.faqing.org
 
 常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

学校假期快快来吧!

 
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
姚凯珍



注册时间: 2015-04-17
帖子: 18


帖子发表于: 10-10-17 星期二 4:26 pm    发表主题: 学校假期快快来吧! 引用并回复

学校假期快快来吧!
最近, 我发现妈妈工作十分地忙碌,于是我便开始一直盼望着学校假期的到来,因为我现在一睁开眼便坐在学校的椅子上,手上拿着课本在自已的座位上读书,当然我很盼望学校假期的到来,其实是想要帮助妈妈分担一些家务事,减轻妈妈在工作上的负担;当然生性懒惰的我,也是多么地希望假期的到来啦!
妈妈是个在工厂中工作的员工,同时到了周末她又会变回平常的家庭主妇。妈妈每天回到家都已经四五点了,还要辛勤地为家人煮一顿晚餐。她又要工作又要为家人做这做那,简直将妈妈给累坏了。要是我成为妈妈的“员工”的话,我会很认真及忠心的为妈妈分担家务。
我们的家比一般人穷了些,但是我们不会坐以待毙,虽然我们家经济出现了一些问题,无法在短时间内买一架洗衣机,我们只靠一片木板来洗衣服。即使我们只有一片木板来洗衣,但是我们也不能将衣服放在一旁不管,让它发出臭味啊! 我们家的经济完全只是靠妈妈一个人为生, 爸爸因某些问题被裁员了, 所以只靠妈妈一个人,爸爸在那么短时间又无法找到一个稳定的工作,要是我再不帮忙分担的话,家里会发生我们想像不到的事情。
不仅如此,妈妈的薪水一个月才RM 500,要养活我们一家五口是不可能的事情,我必须要分担一些家务事让妈妈轻松一些;让妈妈有一个充足的睡眠,不要因为家里的私事而耽误了自已的工作。要是这一个时候妈妈也被经理裁员了,那么我们的经济就会很严重的受到影响,到时我们又会变得更穷了。
学校假期快快来吧!不要再让我们拖下去了,我们再等下去真的快要到下去了,因为我们的经济状况真的出了问题,要是假期到来了,妈妈就不必那么地幸苦了,我也能通过这一次的假期帮妈妈做家务事。
学校假期快快来吧!我真的希望你的到来。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查


Sponsored by EMERGE WEBhosting
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 28-7-2005 hawkuen.blogspot.com Inc. All rights reserved.