搜索找到 19 个匹配

prairie
13-02-12 周一 9:35 pm
版面: 法情小学
主题: 如何教导一年级诗歌朗诵?
回复总数: 0
阅读次数: 4361

如何教导一年级诗歌朗诵?

学校即将举办低年级诗歌朗诵比赛。请问要找多长的诗歌才适合一年级的学生?要找什么种类的?各位老师,可以给我一些建议吗?谢谢!
prairie
02-03-11 周三 10:51 pm
版面: 雁渡寒潭
主题: 受不了!学校出现极度“嚣张”态度恶劣的“老师”
回复总数: 0
阅读次数: 3154

受不了!学校出现极度“嚣张”态度恶劣的“老师”

真的受不了啦!近来大家都忙着出考卷,所以需要用电脑和扫描机。但是,一位在学校一直以来都目无尊长,尊卑不分、态度极度恶劣的自认很懂电脑的“老师”就擅自提升学校的电脑!结果,还“命令”其他老师不可以在电脑储存资料,资料不见需自行负责! 没关系,我忍!那某某比校长还要校长的,没经过校长的允许就擅自提升学校的电脑。搞到其他老师们没办法出考卷,开始时是不能用电脑,提升后电脑需要密码才可进入,扫描机因为经过某某做了“提升”,结果大家不会用扫描机了! 最过分的是,副校长问某某为什么要选择在“非常时候(大家急着出考卷的时候)”提升电脑。结果某某的答案是,我喜欢!谁叫他们最后一分钟才出考卷!天啊!某某竟然用这种...
prairie
17-02-11 周四 7:49 pm
版面: 升学与就业
主题: guru data的节数
回复总数: 12
阅读次数: 10176

看来prairie做老师做得很不快乐。[/quote] 黄讲师,我是越做越不开心。当初大学毕业时,已找到一份很理想的工作。 但是,因为喜欢教书所以决心加入教育界当老师。(当时,我还被他人取笑 已经找到这么理想的工作我还傻傻地去当老师,这么吃力不讨好)。可是, 为了自己喜欢的工作,我还是坚持下去。 可是, 没想到踏入教育界真的和当初的理想背道而驰。我明白也很了解上 面几位老师所说的华小老师所面对的工作分配问题。但是,请各位先了解我 校的问题。我从来没有因为自己是资料老师而要求减节。只是,我无法接受 校长要违背pekeliling 的指示而强迫我签自己同意接受所安排的节数以及为 了应付官员而要我做...
prairie
15-02-11 周二 8:08 pm
版面: 升学与就业
主题: guru data的节数
回复总数: 12
阅读次数: 10176

guru data的节数

之前pekeliling 出来规定资料老师12节时,校长已经要我签一封信

同意我接受原本校方所安排的节数(当时我是27节)。可是,我很

坚持不签那封信。结果,过后我被pk 骂了一顿,说我年轻人不懂事

不帮校长、不维护校长。如果官员来问校长和pk们会被骂。之后,

他们没再提起,我也不理会了。

最近,EMIS的ralat 出现问题。资料老师(26节)和图书馆老师(23节)

的节数因为超过12节而出现ralat.结果,我问校长要怎样解决。

校长说就做假的时间表。怎么有这样“欺人太甚”的管理层。为了自己

的利益,不管他人!

各位为教育付出的工作者,我该怎么做?
prairie
09-01-11 周日 9:39 pm
版面: 教育部最新资讯
主题: 关于BISP
回复总数: 3
阅读次数: 6575

关于BISP

请问各位老师,今年还有BISP吗?我校的校长说可能有,PK又说今年已经没有peruntukan 给BISP 了。 请知道的各位提供资料。谢谢!
prairie
02-01-11 周日 10:46 pm
版面: 法情小学
主题: 请问如何写KSSR一年级的教案
回复总数: 1
阅读次数: 6642

请问如何写KSSR一年级的教案

假期回来开会,才知道自己被编排教一年级。可是,之前的KSSR课程都不是我去上。去开会的老师现在拿产假,不好意思打扰她。请各位老师帮帮忙麻烦告诉如何写一年级数学和体育与健康教育的教案。

谢谢感恩!
prairie
02-01-11 周日 10:38 pm
版面: 法情小学
主题: 征求6年级道德全年教学计划
回复总数: 2
阅读次数: 5449

征求6年级道德全年教学计划

不好意思,请问哪位老师有6年级的道德全年教学计划。可以提供给我吗?谢谢!感恩!
prairie
29-12-10 周三 10:52 pm
版面: 升学与就业
主题: 如何才能换州?
回复总数: 15
阅读次数: 14569

我已经sah jawatan了。所以我相信校长也已经没什么理由不sokong 我了,就只好套PPD那句没有5年不能批换州。这些都是校长和督学们的理由。因为我在霹雳州乡村的地方教书,那里很少有老师愿意来。所以他们只好能拖则拖就一直拖我们不让我们教了几年又已经sah 了的老师换回自己的家乡。 这真的对我们这些离乡背井的老师非常不公平。而且教育部根本没有一套适当的规则如何才能换州!那我们这些单身还没结婚的老师就一直等等等。因为我们还没有结婚所以就“活该” 有这样的待遇吗?难道我们没结婚就等于我们没有家庭、没有家人?我们还没结婚所以我们的家庭和家人就不重要了,真的是这样吗? 谁可以了解我们?谁可以帮助...
prairie
29-12-10 周三 12:01 am
版面: 升学与就业
主题: 如何才能换州?
回复总数: 15
阅读次数: 14569

如何才能换州?

我在霹雳州教了3年,也申请了好几次要回槟城教书。可是,偏偏校长不批准,说什么PPD规定一定要5年才批准老师申请换州。

但是,今年听说只要是教3年单身的老师也批准回家乡。为什么教育部总是在折磨有诚意为教育奉献的老师?为什么偏偏是霹雳州最搞怪,不批老师回乡?

难道,我就怨自己运气不好,我不是那些幸运被批回家乡的老师?我不是没在乡村教书而是已经教了3年,难道这样还不够吗?

请问是不是校长不批准就没办法换州呢?怎么办,我的校长一直要我教6年级然后以不够5年和教UPSR主要科的理由不批准我换州。我实在在那所学校待不下去了!救救我!
prairie
21-08-10 周六 11:32 pm
版面: 升学与就业
主题: 请问乡村B型华小的PK应该是几节?
回复总数: 0
阅读次数: 3040

请问乡村B型华小的PK应该是几节?

1 请问乡村 B型的华小,正式PK 根据pekeliling是几节?
2 pra sekolah 可以请gstt去教吗?
3 代课老师可以带队去校外参加比赛吗?
4 请问校长在学校放假时请假,老师和PK是不是一定要轮流回校执勤?
还是那并不是老师的分内应做的?只是PK要回校?

谢谢各位的解答!

去高级搜索