搜索找到 38 个匹配

三寸丁
09-07-12 周一 10:33 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《想读享读》巡回之旅四:新邦小学
回复总数: 54
阅读次数: 21481

这两天跟营员一起玩一起闹,两个星期后重回这所学校实习……
有点担心到时控制不到他们,
有点担心他们在我认真严肃的时候也以为我在跟他们玩 :cry:
三寸丁
09-07-12 周一 10:25 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《想读享读》巡回之旅四:新邦小学
回复总数: 54
阅读次数: 21481

这一次的阅读营让我学到了不少新知识 :D
在此我想谢谢帮我一起想活动、一起选书、一起想题目的筹委们~若不是你们的帮忙,身为活动组的我肯定会忙不过来的!
送你们一个 :good:
三寸丁
15-02-12 周三 10:43 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《笑傲江湖》相声分享会与相声比赛
回复总数: 39
阅读次数: 16779

为了相声的bengkel, 我们三位主讲人和司仪在我家练习了几次。
结果刚才隔壁的叔叔问:你们最近有什么活动是吗?
哈哈!不懂我们的练习是否有打扰到他与家人……………… :main lidah: :main lidah:
三寸丁
12-10-11 周三 3:16 pm
版面: 玻央师范学院
主题: “想读享读”巡回之旅一:玻州巴东勿刹华小
回复总数: 62
阅读次数: 28248

海盗姐姐:刚才你有看到妈妈来看你表演吗? 实习水手:有啊!我看到他帮我拍手大大声咯! 海盗姐姐:是啊!你高兴吗? 实习水手:我很高兴!姐姐,这是我第一次表演。每次老师都不让我表演 的, 我喜欢表演。 海盗姐姐:……………………:cry: (感触中) 这位实习水手是一位异族学生。 虽然我不懂为什么她没有上台表演的机会, 也许因为她语文能力不好,学习能力较差; 也许因为她身边的同学不喜欢她; 也许因为她有点小调皮; 也许………也许………也许……… 但,我觉得身为一位老师,我们不应该扼杀一位学生的表演欲, 就算是让他们演一棵树或一粒不起眼的小石头,他们就会很高兴! 因为至少他们有参与的机会~ 让我们...
三寸丁
10-10-11 周一 6:11 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《月缘》中秋晚会
回复总数: 8
阅读次数: 5310

大概十点左右的时候,来了一群非华裔学员。我们的院长自掏腰包,买了十多本固本给他们玩游戏呢!我们院长真的很“亲民”哦!当晚我拍了很多他老人家帅帅的相片呢!还趁机与他合照 :oops:
三寸丁
10-10-11 周一 6:04 pm
版面: 玻央师范学院
主题: “想读享读”巡回之旅一:玻州巴东勿刹华小
回复总数: 62
阅读次数: 28248

这个真的是一个很好很好的活动,接下来的巡回营,如果时间配合得到,我一定会再出现。 :D 相信我们会越办越好的!加油加油!!!
三寸丁
15-05-11 周日 2:54 pm
版面: 雪泥鸿爪
主题: 北京特级教师与您有约——吉打州
回复总数: 11
阅读次数: 7520

Re: 北京特级教师与您有约——吉打州

*小周 写道:北京特级教师与您有约——吉打州


负责单位:吉打中小学华文课委会
日期:2011年6月4日至2011年6月6日
地点:亚罗士打潮州会馆
录取人数:只限100位学员
报名截止日期:2011年5月18日



有兴趣参加课程者请联络:

吉打州教育厅语文组高级助理局长纪汉坤BCK硕士 [email protected]
小周讲师,请问报名费需要多少钱呢?谢谢~
三寸丁
14-05-11 周六 7:15 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《追古溯源》中华文明与文学常识比赛
回复总数: 60
阅读次数: 22680

还记得,前一晚,我傻傻的拿住旗帜独自一个人站在carpark 等大家,怕我走开后,大家忘了我,哈哈,所以寸步不离的等大伙一起出发,笑死我了~真的傻到~~~没有人有吧,哈哈 还有还有,我第一次当礼仪小姐呢,大家懂啦,大家的身材都那么棒,所以很复合礼仪小姐的条件,至于我就……破坏了大家的视眼,还真不好意思 :oops: (我在想,如果不是抽中我的话,我一定不会在同学们的名单以内的,哈哈~) 8)意料之内嘛~ 川川,你真的好傻,傻得好可爱!我们大家在一起已经三年了,三年并不短。无论发生过什么风风雨雨,总会有联系着我们这一班的ikatan.所以,以后别这么傻了哦!亲爱的小妹~(我比你老,可以这么叫吧...
三寸丁
14-05-11 周六 7:01 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 《追古溯源》中华文明与文学常识比赛
回复总数: 60
阅读次数: 22680

遥遥是这样认为,还在学习阶段的孩子,有时候是需要施予一些压力,强迫他们,他们才会“动”,才会去做的。

虽然有时候他们会在宿舍骂我 :roll: ,但那是“甜蜜”的骂声 :lol: :lol:


遥遥要在这儿称赞玻央的孩子们,虽然他们都“很担心”我下圣旨要他们办活动,
但一接到圣旨肯定会全力以赴把事情办好。

他们的精神和创意让我们惊喜,感动……
:good:[/quote]

讲师,您的“圣旨”一到,我们岂敢怠慢。哈哈~
三寸丁
14-05-11 周六 6:37 pm
版面: 玻央师范学院
主题: 文学戏剧比赛
回复总数: 184
阅读次数: 47194

花蝴蝶 写道:
小笨鱼 写道:
这一次,我们的演出也来个传统的突破,那就是穿插舞台剧在戏剧表演里头。因此,在舞蹈方面可真的是下了不少功夫~:wink:
哈哈哈……是啊!导演整天特训我们,我们几个可真是练到全身酸痛。


哈哈,是咯是咯!因为穿插了舞台剧的成分,我们这些“咖叻啡”整天需要特训,练到全身酸痛,我的这副老骨头差点被导演折磨到散掉了!!!哈哈哈!不过,说实在的,加入舞台剧真的是个不错的尝试 :wink: 若不是这个机会,我都不懂在我这一生中是否有机会能够参与舞台剧表演。导演,谢谢你给我们这个机会~

戏剧比赛目前幕后的筹委以及所有参赛者,大家都很棒哦! :good:

去高级搜索