相聚在绿野

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
微沁

多谢老黄啦~

那天一见面就抱了一下,回温回温!哈哈~
年红老师一看见我,我还没开口,他就说我是afzan师训学院的。

我问他怎么知道?
他说afzan师训学院的笑容是最灿烂的。
后面还加一句,那都是因为在老黄的循循善诱之下培养出来的!
(不知道你有没有听到,给你爽一下!)
微微沁出的芳香
PC/MT1 2001
头像
老黄
Site Admin
联系:

张爷爷哄您的啦!
他是看到您那么热情给老黄一个hug嘛!
图片
灵子

那天一坐下来,我就发觉到隔壁一排有双眼睛一直瞄过来。原来是马六甲来的淑清。我们在马六甲的一项课程中认识,然后这一两年都没见面了。
最近听到淑清到博大进修了。难得会在沙登遇见了她。 :)
其实,如果我一个人去参加活动,我就会自动当CAMERA WOMEN。如果有朋友一起去,我就会担心他们会很不自在 :oops:
那天只好乖乖坐着远距离地拍照,所以很多照片中的人都是侧脸的 :lol:
图片
淑清,灵子,微沁,老黄,全德鸾讲师,郑楣霖,以及全讲师的一名学生
图片全讲师的一名学生,淑清,微沁,老黄,全德鸾讲师,郑楣霖
不好意思,需要人帮忙填上另外两位出席者的名字了。谢谢!
上次由 灵子 在 04-12-07 周二 10:22 pm,总共编辑 1 次。
只有微笑才能牵引另一个微笑;
只有感恩才能了解什么是幸福。
朋友,你明白了吗?
头像
老黄
Site Admin
联系:

灵子 写了: 图片
淑清,灵子,微沁,老黄,
老黄身边的依序是新山师范学院华文组主任全德鸾讲师,郑楣霖,以及全讲师的一名学生(不知道名字,抱歉)。
淑清

我手上的照片和灵子一样吧~
这两张或许不同~
图片
潘碧华、年红、老黄、爱薇

图片
老黄 和 赠送纪念品的人 :main lidah:
平凡中见不平凡
邹慧燕

灵子 写了:那天一坐下来,我就发觉到隔壁一排有双眼睛一直瞄过来。原来是马六甲来的淑清。我们在马六甲的一项课程中认识,然后这一两年都没见面了。
最近听到淑清到博大进修了。难得会在沙登遇见了她。 :)
其实,如果我一个人去参加活动,我就会自动当CAMERA WOMEN。如果有朋友一起去,我就会担心他们会很不自在 :oops:
那天只好乖乖坐着远距离地拍照,所以很多照片中的人都是侧脸的 :lol:
图片
淑清,灵子,微沁,老黄,

图片

我就坐在灵子那排,她眼尖,看到名卡就问候我。整个活动握紧相机咔嚓,真灵巧 :wink:
原来我们是同届不同系不相识,竟然有缘会在绿野相逢!
好灵子,祝福你
悟慧
灵子

图片
老黄
图片
爱薇女士
图片
年红老师
图片
图片
哈哈,“愤怒青年” :twisted:
朋友,你明白了吗?
灵子

图片
快报上大名吧!KUANGHONG, 你的照片呢?
图片
朋友,你明白了吗?
头像
老黄
Site Admin
联系:

灵子 写了:老黄
图片
老黄这张照片拍得很不错!
头像
kuanghong
联系:

迟至今天才看到这帖,没及时放上照片,还真有点愧对法情诸友。
废话不多说,请看照片! :wink:

图片
儿童文学一日谈的舞台

图片
由于有了制作本地儿童文学作家集锦簿的经验,眼尖的我们早在报到时就认出年红老师了!

图片
儿童文学一日谈即将开始,坐在第一行的都是重量级人物哦!

回到 “我们的活动”