法情五周年纪念

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
*棋痴

图片

生日快乐!
头像
chin81

2008年12月24日,我获知了自己被派到立卑的师范学院进修KPLI的课程。立卑是个怎样的地方?我茫然无助,便在另一个论坛中寻求援助。热心的学姐提供了我不少资讯,也介绍了《法情》给我。通过学姐的网络链接,我进入了《法情》的世界,看到讲师和学长们在KPLI2008的一切发言。然而笨拙的我却不知《法情》的确实网址。

“恭喜您被录取就读KPLI。我是IPTAA华文主任黄先炳,欢迎您十二号前来报到。任何信息请登陆法情网站交流。..../faqing.org”

讲师的简讯让我对法情网站充满好奇。依照讲师提供的网址,我却只能望着《法情》二字发呆,不得其门而入。试了几次,偶然把滑鼠移至法情二字点击了一下,终于柳暗花明又一村。
学院的生涯忙碌又枯燥,偶尔浏览《法情》为我的生活增添不少色彩。虽然如今已离开学院,但是我偶尔还是会到法情来遨游一番。

寄情于《法情》,今日正逢《法情》五周年纪念,我献上我的寄语,愿《法情》生日快乐,“法”扬光大,“情”牵四海。
~~~超越自己~~~

我们最强的敌人,
不是别人,而是自己。
在还没超越别人之前,
得先超越自己。
觉园

南摩阿弥陀佛
真惭愧,忘了自自己2008年就已登记法情。至今天才看回这website。法情已5岁了。恭喜,恭喜。愿法情与每位为它而努力的人都长长久久。

我今后将多多参与,和大家分享学习。
一句南摩阿弥陀佛,供养法情大众
头像
老黄
Site Admin
联系:

不知不觉间,法情已进入五周年了!
五年,一千八百多个日子,老黄不知道耗费了多少的青春在里头。
看看老黄的疯狂记录:

图片

三位版主之中,老黄比二版主豪坤发的帖子总数竟然有那么大的一个差距。

回想过去那五年,我几乎每天都一定到法情报到,不管身在哪里(在台北、在古晋、在金马仑、在云顶、在海边、在学院、在家里……)。
应该颁发一个痴情奖给我。
呵呵!

所为为那桩?
豪坤
Site Admin
联系:

您的确很痴情,下次我们去您的查宫,画上 www.faqing.org 的壁画好了。
头像
陈含黎

大家该不会忘了法情的生日吧......

请给法情献上最真诚的祝福!
诚邀您到此处逛一逛!
陈含黎老师作文天地
http://chenhanli.blogspot.com/

陈含黎老师个人资料视频 2010
http://www.youtube.com/watch?v=Z96XxHesaQU

小作家天地
http://youngwriters2u.blogspot.com/
豪坤
Site Admin
联系:

陈含黎 写道: 参加作文比赛,才论写作才华;
法情寄语,是写“心”里话,写“情”的,
有“感动到”,就赢奖!

期待你和我们分享法情的“四味汤”--酸甜苦辣!
哈,心里暂时没什么话说,只希望法情乖乖别倒台。
头像
黄毛小子

礼物没有了?看来我错过了这机会,但是还是简单来一句,祝福法情-福如东海,寿比南山。
因为有法情的存在,让一些存有疑惑的我们还有一个无声的空间来发问、发泄、还有交流,让彼此可以无声中多了解。
虽然这里有时还是很冷,可是偶尔上来看到有回复的,心中还是会暖起来,期待这里不管是老的少的、毕业了、还在读的、还是串门子的,都能让这里热起来!

法喜充满,情系其中
yuyawei
联系:

就快生日了哦。那好,今天一整天就挂在法情。看看今晚12点,法情的集会人数会不会破纪录?(啊!又玩这个?):p
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

yuyawei 写道:就快生日了哦。那好,今天一整天就挂在法情。看看今晚12点,法情的集会人数会不会破纪录?(啊!又玩这个?):p
突然想起,赶快来报到!
不过,阿拉伯圣姑好像下线了。

回到 “我们的活动”