法情五周年纪念

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
黄毛小子

要到了是吗?生日快乐!!!
lynn
联系:

法情——生日快乐!
愿法情开枝散叶,永垂不朽!
yuyawei
联系:

哎呀,12MN 我挂在线上的,我在用着skype,这边却自己掉线。。。:(
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

yuyawei 写道:哎呀,12MN 我挂在线上的,我在用着skype,这边却自己掉线。。。:(
您那边还是2010年7月27日下午7点45分。
我们这边已经是28日了。
法情满五周岁了!
yuyawei
联系:

就是嘛,我要趁我国时间12MN挂在这里的。。。

没关系,明年再来!:P
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
小麻烦

生日快乐!!
神采飞扬

恭祝法情生日快樂。

同時,也慶祝我們KPLI生滿月之喜啊!呵呵~

雖然中元節還沒來臨,但是我相信總可以跳過它去迎接中秋吧~
圓滿的月餅代表著幸福美滿,我也最喜歡中秋月餅了。
尤其是冰皮低糖雙黃蓮瓏,真是人間極品。
中元節也好,中秋節也好。

我建議提燈籠到老大家吃月餅賞賞月,作作詩,如何?
(小聲說:還有禮物嗎?)呵呵~
*小周

这五年来,申请加入法情会员的人数日渐上升:

2005 :163
2006:424
2007:886
2008:1070
2009:1353
2010:截至7月28日傍晚7时:647(不包括可疑人物的名字)

会员虽众多,但踊跃发帖者却……
以下这些发帖超过一千则的会员是否应给予他们掌声呢?

老黄 (29/7/05)13978帖
豪坤 (28/7/05)23978 帖
光宏 (22/11/05)2350 帖
杨遥遥 (12/9/08)1824 帖
珊 (29/7/05)1694 帖
小周 (10/7/08)1667 帖
虎宝宝 (5/8/06)1424 帖
博文 (10/8/08)1367 帖
碧蕊 (26/10/06)1364 帖
苏政毅 (5/4/06) 1286帖
Vivien (7/8/05)1261 帖
柔霓 (25/9/05)1239帖
*小周 (24/7/09)1092 帖
潘医生(17/12/05)1069帖
* 好小子(20/3/09)1029帖

不过,帖子多也不代表什么……

棋痴(7/2/09)只发953帖,但他的《射灯谜》一栏打入十大热门的亚军 。

Hueyling (31/8/06)更了不起,只发416帖,但她的《学海心旅》很受欢迎,有125987人次浏览。

大风(8/1/08)只发560帖,但他的《我只是一个老师》、《KPLI生活杂记》甚有看头。

Ah Gan(11//6/06)只发512帖,但却用心经营几个专栏:

《Ah Gan半退休之辅导教学随笔》、《Ah Gan之绝世壁报设计——励志树》、《Ah Gan之小王子与学校教育》、《Ah Gan与七个小女生的故事》、《Ah Gan之2010教师节》、《Ah Gan叫生命太沉重之宠物角落》、《Ah Gan之UPSR科学教学心得》、《Ah Gan对学生运动员的偏爱特别篇》。

卓越教师陈含黎(30/3/2010)最近的曝光率引人注目,她的热情分享让我们感动。

光宏的才华、文笔、心胸与视野大家有目共睹,他的师傅更不用说了:
三位版主之中,老黄比二版主豪坤发的帖子总数竟然有那么大的一个差距。

回想过去那五年,我几乎每天都一定到法情报到,不管身在哪里(在台北、在古晋、在金马仑、在云顶、在海边、在学院、在家里……)。
应该颁发一个痴情奖给我。
呵呵!

所为为那桩?
斑竹大人老黄啊,我们在此送个美丽的花冠给您,认真的人最美,您是法情最美的人,最有资格戴上这小女孩所示范的花冠……

图片

法情迈入五周年,祝福大家与法情一样永远长青,继续努力攀登素质教育论坛的另一个高峰!
头像
黄毛小子

一切心想事成!
容淑维
联系:

呼,花了好久终于发到帖了!原来用手机上网蛮慢的.祝法情生日快乐!

回到 “我们的活动”