打搅啦.......

IPG Kampus Pulau Pinang

版主: mandy厤諺wangni

碧蕊

yulclim 写道:当然欢迎你!!!! :lol: :lol: :lol:
现在交通那么方便,要去哪儿都很方便!!!!!
有空就常来槟城玩呀!!!!!! :lol: :lol: :lol:
yulclim

很高兴认识你,如果上槟城会见到你吗?
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
yulclim
联系:

应该会吧!!!!
如果有空!!! :o :o
wangni
联系:

虽然他很忙但一通电话就能解决。。。。哈哈哈!我们是损友来的!你要小心哦!现在要退出也来不及了哦!ngpeklay!哈哈 :twisted: :twisted: :D
厤諺
联系:

ngpeklay 写道:
哇,好羡慕啊!
Mandy,虽然我不是m4p毕业的,
但看在我与你的学院只相隔一座槟威大桥的份上,
容许我的加入吧!
好怀念槟城这个地方哦! :lol:

隔了一条桥,命运也不同了。
幸好有法情,让我们才能相遇。
一条河分隔了我们,但法情把我们靠在一起。
碧蕊,下次我们的聚会,会算你一份啦。
哈哈哈哈,因为你也是“找吃”的 kaki 啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
厤諺
联系:

wangni 写道:虽然他很忙但一通电话就能解决。。。。哈哈哈!我们是损友来的!你要小心哦!现在要退出也来不及了哦!ngpeklay!哈哈 :twisted: :twisted: :D

先声明哦,我也是损友之一。
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
yulclim
联系:

wangni 写道:虽然他很忙但一通电话就能解决。。。。哈哈哈!我们是损友来的!你要小心哦!现在要退出也来不及了哦!ngpeklay!哈哈 :twisted: :twisted: :D

没有给予希望,那就不会失望!!!
你们先别给ngpeklay希望!!!
如果我刚好没空时。。。。。。。。。
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
mandy

rouni 写道:

先声明哦,我也是损友之一。
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
呵呵,是吗?我也是其中一位损友之一!!哈哈哈 :D
PC/SC
mandy

yulclim 写道:

没有给予希望,那就不会失望!!!
你们先别给ngpeklay希望!!!
如果我刚好没空时。。。。。。。。。
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
假期,有到哪儿呢?
PC/SC
碧蕊

损友?我可不担心。太乖的我反而怕会被闷坏呢! :twisted:
yulclim,我都还没说什么时候会上槟城你就已经在找“借口”了.......
呜......呜......太伤心了。
柔霓,mandy,wangni,什么时候去玩别忘了我,
还有...还有...记得确定yulclim是否得空哦! :main lidah:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
厤諺
联系:

ngpeklay 写道:损友?我可不担心。太乖的我反而怕会被闷坏呢! :twisted:
yulclim,我都还没说什么时候会上槟城你就已经在找“借口”了.......
呜......呜......太伤心了。
柔霓,mandy,wangni,什么时候去玩别忘了我,
还有...还有...记得确定yulclim是否得空哦! :main lidah:

没问题 :wink:

回到 “槟城联邦师范学院”