我们的活动

IPG Kampus Pulau Pinang

版主: mandy厤諺wangni

头像
老黄
Site Admin
联系:

我认识他们并不重要,就像我也认识张学友、刘德华一样。
重要的是他们认识我。
你们的努力不错,一天一位就是好成绩了,加油加油!希望该天M4P的毕业生来这里的比MPTaa还多。
游客

谢谢,老黄的鼓励,我们一定会加油!!!
您也是蛮出名的吗?请问您的贵姓大名! :wink: :wink:
wangni
联系:

谢谢老黄的鼓励! 希望在人间哦! 我也相信我们能一起为法情,为教育献出一股清流噢! :lol: 但..... 我们有些顽皮哦! :twisted: :P
头像

你們要問黃講師大名哦!我想他應該不會那麼快告訴你們哦!

不用緊,我告訴你們!黃講師大名是“黃先炳”。

很多講師都認識他!記得我實習時,是由芙蓉師訓講師負責!她問我之前是哪一位講師看實習?我說黃講師!她竟然也認識哦!他還說黃講師很出名呢!
上次由 在 25-09-05 周日 2:35 pm,总共编辑 1 次。
mandy

原来黄讲师这么多人知道!
PC/SC
wangni
联系:

是啊!不好意思我们是假期师训的! 哈哈,没见识, 每次去学院就只知道上课玩罢了!哈哈还好有机会在此....... "增广见闻" 哈哈谢谢哦!
头像

Mandy,黃講師很“濫交”的啦!!!哈哈!!
mandy

哈哈!是吗?谢谢佩珊告诉我!
PC/SC
头像
老黄
Site Admin
联系:

呵呵,MANDY您上当了,她其实是在骂您。
老黄“滥交”是实,但她现在是指您是“滥”的呀!
mandy

什么??我哪里有??哎呀,被冤枉了 :cry: :cry: 怎么可能呢??
PC/SC

回到 “槟城联邦师范学院”