大家好!小青来报到!

IPG Kampus Pulau Pinang

版主: mandy厤諺wangni

wangni
联系:

那……我们不是要让位?哈哈! :lol:
厤諺
联系:

哈哈哈哈,“虎落平阳被犬欺”,她这老虎在这里也变成小犬了。

反过来我在那里发表还要靠她来评分 :lol:
wangni
联系:

那你要擦他的鞋子啦!哈哈!小青!我开玩笑的哦!嘻嘻!
一丈青

抱歉,
一段日子没上来。
什么有威望啦?
在那儿无聊乱混而已…… :lol:
我也不懂怎么知道这里的,
好像是找资料不小心就按到这论坛了。
乍看之下,
竟然有联邦师范学院的字样。
马上就注册咯!
嘻嘻!
情之所系,谓之家!
头像
联系:

一丈青 写道:多谢各位!
我在2005年7月到2006年都是I4P的一分子,
现在变成了IPTB学员。
好怀念那里啊!
嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... :wink:
雨后有晴天...加油加油加油!!!!!
厤諺
联系:

婵 写道:
一丈青 写道:多谢各位!
我在2005年7月到2006年都是I4P的一分子,
现在变成了IPTB学员。
好怀念那里啊!
嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... :wink:

婵,一丈青还没离开IPTB,所以还不会怀念那里! :lol:
一丈青

婵 写道:嗨...欢迎加入法情噢!!怎么你会突然变成IPTB的学员呢?在IPTB也不错嘛!!我可是非常想念那儿的噢!!好想念那儿的小山坡,想念那儿的篮球场,想念那儿的menara,想念那儿的种种....即来之,则安之吧!!IPTB也会给你带来美好的回忆的... :wink:
我是PPPRPET的学员。
修完一年半的基础课程后,
原以为还会留在I4P的,
结果我们全班20人被调来IPTB。
在这里我们处处被挂上I4P的名字。
"Dari mane? I4P kah?!"
"Erm.. Kumpulan pelajar PC, yang dari I4P, tunggu selepas perhimpunan"
唉……
叫我们如何释怀?
还有很多事情,
反正已成过去,
也不想说了……
情之所系,谓之家!
头像
联系:

一丈青 写道: 我是PPPRPET的学员。
修完一年半的基础课程后,
原以为还会留在I4P的,
结果我们全班20人被调来IPTB。
在这里我们处处被挂上I4P的名字。
"Dari mane? I4P kah?!"
"Erm.. Kumpulan pelajar PC, yang dari I4P, tunggu selepas perhimpunan"
唉……
叫我们如何释怀?
还有很多事情,
反正已成过去,
也不想说了……
哦,可能你们刚过去,他们也不懂要如何称呼你们啦!我也没偏袒哪一方啦!希望你们可以慢慢接受那里。。适应那里。。。肯定能感觉到温暖的!!加油咯! :wink:
雨后有晴天...加油加油加油!!!!!
一丈青

婵 写道:
哦,可能你们刚过去,他们也不懂要如何称呼你们啦!我也没偏袒哪一方啦!希望你们可以慢慢接受那里。。适应那里。。。肯定能感觉到温暖的!!加油咯! :wink:
或许吧!
希望如此。
多谢关心! :) :)
情之所系,谓之家!
厤諺
联系:

小青妹妹,希望你别让这小事困扰着你,打开胸襟,那里也有迎接你的阳光!!! :wink:

回到 “槟城联邦师范学院”