要假期了!

IPG Kampus Pulau Pinang

版主: mandy厤諺wangni

wangni
联系:

对! 我想最好是....... 六月八号吧!三天.... 九号回家! 怎样?
大家有问题吗?
:roll: :roll: :lol:
厤諺
联系:

楼上的,大问题来了。准备好耳朵了吗????????

程小姐要上“数理英语教学课程”,一切行程取消...........
mandy

什么大问题??
PC/SC
wangni
联系:

十二楼的!
没大问题啦! 数理也不过是假期的第一周! 随缘吧! ....看他的时间怎样排!
我想应该没什么吧!
wangni
联系:

不好意思每次忽略你MANDY 哈哈!
其实也没什么,我们也没说什么暗语.....哈哈! 只要再看看读读就明白我们在说什么了哦! 哈哈! 你一定匆匆匆忙忙的读就问了吧! 哈!
这假期忙什么呢?
豪坤
Site Admin
联系:

假期过来找我吧!
wangni
联系:

Jenjarom ? 有什么好玩的?? 哈哈! 你没有活动吗?
厤諺
联系:

wangni

你有带你老公来吗???
wangni
联系:

带! 不带怎么走?
哈哈问问A YIN 要不要牺牲?
游客

wangni 写道:不好意思每次忽略你MANDY 哈哈!
其实也没什么,我们也没说什么暗语.....哈哈! 只要再看看读读就明白我们在说什么了哦! 哈哈! 你一定匆匆匆忙忙的读就问了吧! 哈!
这假期忙什么呢?
是咯!我蛮糊涂的!!真不好意思 :D 这假期,我要去cambodia 旅行,所以无法去槟城 :cry: 请帮我代表我们的班问候讲师 :wink:

好想和你们一起到tambun吃海鲜。。。。。。。。。。。。

回到 “槟城联邦师范学院”