加入战围

IPG Kampus Pulau Pinang

版主: mandy厤諺wangni

舜本

嗨新朋友,
我申请加入M4P队伍。
我就读2005KPLI。希望能在校园里见见面。

茂平
豪坤
Site Admin
联系:

你這男人竟然進入我們的行業,哈哈!!!!!!

我們可以攜手毀滅世界了!!!!!!!
舜本

大家好,

看来法情好不热闹。
我是M4P学生,就读KPLI, Kumpulan Fizik, tahun 2005.
常在Jabatan Sains keluar masuk.
请各位学兄, 学姐现身见见面。

毫坤老弟:
我这男人会加入这行列也是你们可爱的小伙子惹的祸,
在Kuantan时,你们给我看到太可爱得月亮。

茂平
wangni
联系:

哦!欢迎你哦!我也是M4P的毕业生,但是是数学组的!有空可以告诉我们学院的事,好想念“它”噢!
mandy

怎么回不热闹呢?欢迎你的加入!我也是M4P的学员。我是就读MAJOR CHINESE MINOR SCIENCE!有什么新消息请告诉我们!我这十一月将会回到学院,如果有缘我们回相遇。 8)
PC/SC
若凡~*

呵呵
我也是m4p毕业生
奇怪我都不会觉得很想念那里
想念的不是地方
挂念的是从前的风雨同路

第一次发贴
多多指教 :D
wangni
联系:

在那的日子虽然很忙很累,但很充实啊! 现在....好闷哦! 少了那种假期回家的心情! :cry: 哈! 可能最想念的是"LAKSA" 吧! :lol: 这假期要回去看看了!
mandy

真的吗??几时?我想念那儿的pasar pagi........
PC/SC
wangni
联系:

要回去时,一定通知你!! 清补凉!哈哈! 我不知道我们到底是想念学院还是美食?
joyce
联系:

wangni,不要只记得通知mandy而已.记得要通知一下“我”哦!你可不要忘了我们“一起走过的日子”哦!记得我的“老公”它正等着你呢? :main lidah:

回到 “槟城联邦师范学院”