生产后,所发生的事。

健康,不是靠吃药换来的。身体要健康,还需要教育。

版主: 潘强华

东方不败
联系:

潘医生,我想问,我生产过后,月经就三个星期来一次了,这是否正常??还有我乳头旁生了一小粒的东西,按下去不痛的,医生说这对我身体没影响,所以不用割除,可是我妈说等下变成恶瘤就糟糕了,医生我应该要怎样做???
潘强华

你生产有多久了?一般上,生产过后,贺尔蒙会失调,所以需要一段时间才会调好!有一些人可能需要一年的时间!
乳房硬块,我建议你给外科医生检查。(SURGEON)
东方不败
联系:

我生产1年2个月了,它不是硬块,好像一粒水痘这样,柔柔的,按下去不痛的。
东方不败
联系:

潘医生,我想再问,是不是生产过后皮肤就会很差,还是和平常饮食有关呢?
潘强华

是的,皮肤也需要一段时间来调和!
头像
蓝天柠檬茶

潘医生,我想请问生产三个月后做PAP TEST和HPV TEST准确吗?
我在这里想请问,HPV病毒会通过除了性交以外的方法传染吗?比如说医院里的某些检查器具。如果怀孕时做PAP TEST和HPV TEST可以吗?如果HPVTEST POSITIVE,可以怀孕吗?
alice
联系:

我孩子七个多月了。
生了之后,很明显发觉到自己的免疫系统下滑了!!
由于哺乳到孩子六个月,自己生病了,看了几个医生都不会好,因为不能乱吃药。
两个星期前又去看医生,这次医生给的药会比较适合了,但是药性已经加强了许多。因为医生说病拖得太久,喉咙变得很敏感了 :?
自己当母亲才知道母亲的伟大!!要懂得感恩啊!!
平安,健康就好。。。
潘强华

蓝天柠檬茶 写道:潘医生,我想请问生产三个月后做PAP TEST和HPV TEST准确吗?
我在这里想请问,HPV病毒会通过除了性交以外的方法传染吗?比如说医院里的某些检查器具。如果怀孕时做PAP TEST和HPV TEST可以吗?如果HPVTEST POSITIVE,可以怀孕吗?
医院里的检查器件都不会有问题!
怀孕时期做HPV和PAP SMEAR都不准确!
东方不败
联系:

alice,母爱真的很伟大,自从我生了孩子后,我领悟到做母亲的辛苦和伟大,我这样说肯定很多人都不明白,我可以举个例子,有谁可以放一粒西瓜在肚子里十个月,在五个月前吃什么就吐什么,吐到连黄疸水也出来,十个月不能翻身,十个月不能吃冰冷的东西,十个月不能看恐怖戏,十个月不能爬高爬低,生产时,痛了48小时,生产后,一个月不能冲凉,两个月不能蹲,连小便也要站住,奶头被吸破了。是问母爱不伟大吗??
alice
联系:

哈哈!!!我比你好多了。只痛了一个小时就生了 :o
晨吐只维持了三个月。
腰酸背痛并不严重 :P
可能有注意自己的饮食吧
加油咯!!
记得:
我们的名字是。。。妈咪 :D :D :D
平安,健康就好。。。

回到 “医学天地”