请问下这是什么病的症状?

健康,不是靠吃药换来的。身体要健康,还需要教育。

版主: 潘强华

头像
白兔子

以前我偶尔会走走一下,“扭到脚”,但是却不痛,“扭到脚”还可以继续走。最近这个月,我发现这种情况严重了。我走几步,都会“扭到脚”,还有膝盖没力,走走下膝盖会曲下去,开始膝盖是不会痛,这两个星期,情况更加恶化,走走下我的膝盖曲下去,接着我的膝盖会很疼痛!有时连坐着膝盖也会疼痛~请问潘医生,依我这个情况来看,我到底是什么问题?是不是缺少什么营养才导致的?
空闲时,大家不妨放慢脚步观察自己身边爱你的人如何为你付出。因为有他们的付出,你才会有更强的推动力让你前进;此外,也要惜福,勿身在福中不知福。
潘强华

应该是膝盖里边有问题,建议看骨科医生。如有须要,做MRI
头像
白兔子

潘强华 写道:应该是膝盖里边有问题,建议看骨科医生。如有须要,做MRI
谢谢您。这个问题是否与饮食生活习惯无关?
空闲时,大家不妨放慢脚步观察自己身边爱你的人如何为你付出。因为有他们的付出,你才会有更强的推动力让你前进;此外,也要惜福,勿身在福中不知福。
潘强华

应该不会,除非是痛风关节炎。(GOUTY ARTHRITIS)
头像
白兔子

:D 谢谢潘医生。

回到 “医学天地”