糖尿病

健康,不是靠吃药换来的。身体要健康,还需要教育。

版主: 潘强华

潘强华

谢谢您了,真有法子找到!
头像
老黄
Site Admin
联系:

呵呵,惭愧。
我不过是懂得利用网络找资料。
只要打开www.google.com,然后输入要查找的关键词,如这里就是“GTF糖”,马上会有一大堆材料出现。
细心筛选,会有好材料的。
这就是网络的便利。
也庆幸近年来中国大陆科技大跃进。

潘医生不知道不出奇,因为这是中医学界的新发现,而且是3月份才发布的消息。
厤諺
联系:

谢谢黄讲师的拔刀相助,也谢谢潘医生认真回答我的问题!!! :love:

看过资料后,我还是有点质疑,潘医生,资料中这样的解释行得通吗?从医学的角度上来分析合理吗?

我在去年年初就听过这奶粉了,它的光碟我也看过。根据里面的内容,某医院的院长服食后发现效果非常好,泰国亲王也服食过,还回头要求呢。

那真的很神耶!!!
为什么马来西亚有很多很多的糖尿病病患,但这奶粉在这里却盛行不起来呢??? :roll: :roll: :roll:
厤諺
联系:

还有,一包GTF奶粉的价钱并不便宜。去年我听到时是RM8+,现在我就不晓得了。
潘强华

真正的GTF还没有用在病人身上,所以请大家注意GTF奶粉的成分!
厤諺
联系:

是的,谢谢 :lol:
头像

今天有位患糖尿病的朋友去世了!心真的很痛。。。很痛。。。

那天母亲告诉我说,医生告诉他,他的肾有点问题!但不是很严重。想问问潘医生糖尿病会影响的肾吗?不知,有什么办法能够补救?或则吃些什么能够使到肾健康一点呢??
潘强华

肾肯定会受到影响,如果糖尿病控制的好,
那是十年或二十年后的事.
目前没有药物可以延迟肾的破坏;
除了控制好糖尿病.
常常检验尿和肾功能.(renal function test )
注意:creatinine level
头像

那也就是说十多二十年后,糖尿病患者会因肾萎缩而变得更严重吗?糖尿病还真的很恐怖哦!!!
tsgtang

我家婆患有糖尿病。三年前还中风,已半身不遂。左边的手脚都不能动了。早前还患上尿道发炎。我煮了些意米水(无糖)给她喝。她指只喝一杯,就不喝了,说没味道。我真的连一点糖也补能加入吗?我先生有买过包装无糖果汁给她喝,那知喝了血糖上升,难道连果糖也不能吗?谢谢。
看破,放下,自在,随缘,念佛。

回到 “医学天地”