被甩,会让我们得到下一个更会珍惜我们的人吗?

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

林洁莹

没有所谓的"被甩"吧。
也许,相处后才发现对方不是自己要找的人。

不管如何,
珍惜每位在自己身边的人吧!

别管那么多了,
因为
那比失去后才想念……
那比失去后才后悔……
那比错过后才埋怨……
还来得好。

想想彼此之间的快乐时光
想想彼此之间曾经走过的路

也许,在不对的时间遇上了对的人
也许,遇到对的人却在不对的时间
这就是人生中的点滴
没有这些点点滴滴的经历
没有遇这些人的相识相知
人生就没有色彩。
青出于蓝

:D 要别人爱你,必须爱自己多一点。这是我个人所抱有的态度 ,或许你们会觉得这是一个很自私的想法 。 但 , 爱情原本不是自私的吗 ? 这只是自我保护的一种方法 。 这只是我个人的看法 ! 在这世界里, 我相信我们终究?嵊龅缴?quot; MR RIGHT " .
美丽的晴天

酸棘 写道:
美丽的晴天 写道:。。。可是若她对你没有像你对她的感情一样,那么你就是很残忍,为了你的私心,你绑住了她!!!世界还有很多事情等着你去做呢!
有时侯做朋友比做情人来得开心多了!

"真爱是牺牲、是付出、是奉献、更伟大是,真爱没有委屈,只有幸福!"
美丽的晴天 写道:最近也失恋了
真的很难熬过,很痛苦。很多人都劝说要放下,
嘴巴说说是容易。。。
不知美丽的晴天说得 “最近也失恋了” 的最近是指几时呢?应该是说以上的那番话之后吧?不然应该不会成了一个那么大的对比。。。

理智上的道理,人人都懂得。。也可以在开导他人时显得很炫。。。可是只有肉被针刺到时才晓得那些滋味。。。
那时侯已经开始了啦!
我对你说的话也是想对我自己说的!
我从来没有觉得自己开导别人是一件很炫,值得光荣的事,
看到你的问题的时侯,我只是身同感受,又不想加重你的伤心,所以写给你的那几句话,同时间也是在抒发自己及劝告自己!
你不觉得你自己太执着了吗?
还在想过去事?
我看了这帖后,只是想抒发及分享自己的事而已!
若得罪了酸棘大哥,那就不好意思,
小的无心冒犯,请大哥大人有大量!
头像
酸棘

美丽的晴天 写道:若得罪了酸棘大哥,那就不好意思,
小的无心冒犯,请大哥大人有大量!
美丽的晴天,你也言重了吧?我也只是纯粹想了解了解而已。。我这小眼睛小耳朵小鼻子小嘴巴的小角色。。怎能称得上 “大哥” 呢?愧不敢当。。。 :wink:
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
更要感谢她让我有机会珍惜及拥有现在的她。。
美丽的晴天

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
只是一个称呼而已,
论推测。。。
你在教书了,年龄必肯定比我大,不称大哥就有点不礼貌了!
头像
酸棘

美丽的晴天 写道:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
好的一句 “同是天涯沦落人”。。。 :wink:
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
美丽的晴天

很多人都在为情所困,
爱情。。真的是我们生命中的一部分,每个人都必经过它才能真正成长!
我们的心情决定了我们的心境,而心境却决定了我们的处境!
人生虽然有许多无可避免的悲恸与伤心,但大多数令人沮丧、难过的小事情,只要转换态度,自然就会烟消云散。

这是鼓励大家的话。
我们都要加油!
头像
酸棘

但愿如此。。。
头像
庭中橙

美丽的晴天 写道:最近也失恋了,
真的很难熬过,很痛苦。很多人都劝说要放下,
嘴巴说说是容易,真正实行起来是需要很长的时间,
可是当你知道,他生病了,你还是会担心,你还是会有想照顾他的冲动。
朋友都在骂笨,他不值得你这样对待!
爱是无法解释的,可能在别人眼中,他什么都不是,
可是在我眼里他就是一切,他的一举一动都会在我们眼中的范围内,
最可怕的是,若你天天会见到他的,更难放下了。
若我口里的他有看到这帖子的话,
我很想跟他说:“其实我不想放弃你,我愿意等你!只是当你拒绝我时,我不能不潇洒的骗你说我没事,因为只有这样你才能放心,我不想让你难做人,爱你就要你开心就好,我恨我爱你,都怪自己不争气”
美丽的晴天,很高兴认识你。。
对,说要放下可是‘放下’的却是件很难的事。。
尤其是放下一段长久的感情嘛。。
你的心情我很了解,对于他的消息你一定是很想知道很想念他。。
haiz...
头像
庭中橙

青出于蓝 写道::D 要别人爱你,必须爱自己多一点。这是我个人所抱有的态度 ,或许你们会觉得这是一个很自私的想法 。 但 , 爱情原本不是自私的吗 ? 这只是自我保护的一种方法 。 这只是我个人的看法 ! 在这世界里, 我相信我们终究会遇到生命中" MR RIGHT " .

青出于蓝,
很高兴认识你。。
我已自己多爱自己了啊 :?
看来你已找到你的'MR RIGHT'了吧?!
必须要珍惜哦。。

回到 “雁渡寒潭”