被甩,会让我们得到下一个更会珍惜我们的人吗?

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

头像
庭中橙

美丽的晴天 写道:很多人都在为情所困,
爱情。。真的是我们生命中的一部分,每个人都必经过它才能真正成长!
我们的心情决定了我们的心境,而心境却决定了我们的处境!
人生虽然有许多无可避免的悲恸与伤心,但大多数令人沮丧、难过的小事情,只要转换态度,自然就会烟消云散。

这是鼓励大家的话。
我们都要加油
希望我们都能‘放下’吧 8)
头像
酸棘

庭中橙 写道:美丽的晴天,很高兴认识你。。
对,说要放下可是‘放下’的却是件很难的事。。
尤其是放下一段长久的感情嘛。。
你的心情我很了解,对于他的消息你一定是很想知道很想念他。。
haiz...
就算是分开了,但如果自己还是不断地为他付出受尽委屈。。也不管他知道还是不知道的。。。可是对方不但没珍惜,还是保持他的原状。。

相信这样下去。。时间久了。。心里自然开始对他失望。。慢慢地开始不大想知道的事情,也开始慢慢不会想念他了。。。
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
更要感谢她让我有机会珍惜及拥有现在的她。。
~擦肩而过~

朋友们,我相信总会有这一天的。 加油啦。。。 :)
短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快乐~会快乐~
~擦肩而过~

:oops: 不好意思发帖太慢了,我是要鼓励第五十一楼的 :wink:
短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快乐~会快乐~
诗琳
联系:

这样留言有点冒昧,可是我一直在留意这帖子!

。。。一起加油,要好好过!!! :arrow: :love:
詩琳
头像
酸棘

努力。。真的需要很大的勇气。。。 :wink:
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
更要感谢她让我有机会珍惜及拥有现在的她。。
头像
庭中橙

酸棘 写道: 就算是分开了,但如果自己还是不断地为他付出受尽委屈。。也不管他知道还是不知道的。。。可是对方不但没珍惜,还是保持他的原状。。

相信这样下去。。时间久了。。心里自然开始对他失望。。慢慢地开始不大想知道的事情,也开始慢慢不会想念他了。。。
是吗?
如果是这样,倒不如现在不去想他。。
一直期待会有奇迹,会有意想不到的事发生。。 :oops:
头像
庭中橙

~擦肩而过~ 写道::oops: 不好意思发帖太慢了,我是要鼓励第五十一楼的 :wink:
擦肩而过,谢谢您。。
小慧

庭中橙 写道:是吗?如果是这样,倒不如现在不去想他。。一直期待会有奇迹,会有意想不到的事发生。。 :oops:
如果你已经决定现在不去想他了,那为什么还要期待有奇迹的出现?如果到最后还是什么奇迹都没发生,你一定会很失望,这样不是更痛苦吗?
hoey
头像
庭中橙

小慧 写道: 如果你已经决定现在不去想他了,那为什么还要期待有奇迹的出现?如果到最后还是什么奇迹都没发生,你一定会很失望,这样不是更痛苦吗?
可是我真的希望希望有奇迹的发生嘛。。
说实在的,
我希望他和他的另一半分手(好像很坏咯我)。。
但我又不确定我是否会接受回他如果他找回我。。
矛盾罢了。。 :(

回到 “雁渡寒潭”