生活都是这样?简单些可以吗?很累了。。。

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

头像
庭中橙

在学院的生涯里,一定会面对前所未有的问题。。
毕竟有人在的地方一定会有问题。。
人与人之间难免会有小摩擦。。
加油吧,要交朋友的确要小心。。
害人之心不可有,防人之心不可无嘛。。
小慧

美丽的晴天 写道:我这次的伤的确很重,很多次有想要了断自己的生命的意思!因为我真的很累了!不是因为爱情,而是对这人生绝望了!这是第一次。。。可是理智战胜了欲望!虽然有这么想,不过这是行不通的,我不想再逃避了,所以我在面对着,不过面对的过程很累,很辛苦!你说我身旁一定有朋友陪伴着,的确有,不过他们都很忙,所以我只好自己解决,因为不想打扰他们。最可悲的,我不懂我可以信谁,因为我被朋友伤得蛮重的!
美丽的晴天,我想告诉你在这世上除了友情,还有亲情和爱情的。。。我希望你可以早日放下心中的大石头,请相信明天会更好。。。如果天天一早醒来可以给身边的每个人一个的微笑,自己或别人的心情也会随着你的微笑而感到愉快 :wink: 这世间是苦海,我们要懂得苦中作乐 :) 不要想太多,好好加油哦。。。
hoey
小鬼鬼

“美丽的晴天”
给人充满希望、快乐 !!
任何的人生挫折,
就当是上天给我们的考验吧!!!
通过了这项艰难的考验,
往后还有许多美好的日子等着我们呢!!

要记得,
最关心我们的是--我们自己
最疼爱我们的是--我们自己
最明白我们的是--我们自己
千万别做伤害自己的事....
发生了什么事,
没人会可怜我们、
为我们掉下一颗眼泪......

希望您能尽早逃离恶魔的掌心,
通过考验,
做个快乐“美丽的青天”
:sun: :sun::sun::sun::sun::sun::sun:
enjoy enjoy n enjoy
xiao yew
联系:

TSL 写道::( 看来你真的很不开心噢!教书的压力我可以了解,如果觉得不是自己那杯茶,那就别喝,咖啡也不错 :wink:
发表者还未教书哦!
是在籍的师训学生哦!
头像
酸棘

小慧 写道:美丽的晴天,我想告诉你在这世上除了友情,还有亲情和爱情的。。。我希望你可以早日放下心中的大石头,请相信明天会更好。。。

如果是因为失恋而颓废、悲痛的人将会听到这样的一句

:“我想告诉你在这世上除了爱情,还有亲情和友情的。。”

:wink:

我不是在挖苦小慧还是什么。。。因为小慧说得也对!明天会更好。。

“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独地转个不停。。。”
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
更要感谢她让我有机会珍惜及拥有现在的她。。
美丽的晴天

美丽的晴天。。。
我叔叔帮我给的名字,这名字很好听,
我也很喜欢。。。
没有了爱情还有亲情和友情。。。
可是若两个都没有呢?
我最大的问题不是爱情,是友情!
我只是失去对朋友那份信任感!
他们的隐瞒欺骗伤害了我!
至于爱情,不能当情人还可以当朋友!
美丽的晴天

化十草宝 写道:“美丽的晴天”
给人充满希望、快乐 !!
任何的人生挫折,
就当是上天给我们的考验吧!!!
通过了这项艰难的考验,
往后还有许多美好的日子等着我们呢!!

要记得,
最关心我们的是--我们自己
最疼爱我们的是--我们自己
最明白我们的是--我们自己
千万别做伤害自己的事....
发生了什么事,
没人会可怜我们、
为我们掉下一颗眼泪......

希望您能尽早逃离恶魔的掌心,
通过考验,
做个快乐“美丽的青天”
:sun: :sun::sun::sun::sun::sun::sun:
同样的一句话我听过了。。。
很经典的话,不过实行起来好像很难!
只是有时真的很累时,你真的什么安慰自己的话都没有了!
我忍耐着。。。
有位朋友跟我说;“一切都会过去!”
我也希望如此!
不过我真的很害怕睡觉那一时刻,
所以现在都必须开着灯睡,因为我变得害怕黑暗了!
现在暂时只有阴天。。。 :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan: :hujan:
我也等待着晴天。。。。
上次由 美丽的晴天 在 31-07-08 周四 7:34 pm,总共编辑 1 次。
美丽的晴天

小慧 写道:
美丽的晴天 写道:我这次的伤的确很重,很多次有想要了断自己的生命的意思!因为我真的很累了!不是因为爱情,而是对这人生绝望了!这是第一次。。。可是理智战胜了欲望!虽然有这么想,不过这是行不通的,我不想再逃避了,所以我在面对着,不过面对的过程很累,很辛苦!你说我身旁一定有朋友陪伴着,的确有,不过他们都很忙,所以我只好自己解决,因为不想打扰他们。最可悲的,我不懂我可以信谁,因为我被朋友伤得蛮重的!
美丽的晴天,我想告诉你在这世上除了友情,还有亲情和爱情的。。。我希望你可以早日放下心中的大石头,请相信明天会更好。。。如果天天一早醒来可以给身边的每个人一个的微笑,自己或别人的心情也会随着你的微笑而感到愉快 :wink: 这世间是苦海,我们要懂得苦中作乐 :) 不要想太多,好好加油哦。。。
谢谢小慧,可是我好像连亲情跟友情都没有,
是不是很可悲叻?
只能说一句。。。
各位我累了我该怎么办?
我好想找寻解脱的方法。。。。 :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:
头像

美丽的晴天 写道:谢谢小慧,可是我好像连亲情跟友情都没有,
是不是很可悲叻?
只能说一句。。。
各位我累了我该怎么办?
我好想找寻解脱的方法。。。。 :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:
千万别想不开或是解脱什么的,谁说你没有亲情和友情?! :evil:
法情的论者都当你是朋友,有什么心底话我们无话不谈!
法情的成员都当你是亲人,大家都离乡背景而各称游子,如今聚在这里都算是一家人了,你有心事我们成为你的聆听者,安抚你受伤的心灵。
这里永远有温馨!
(不好意思,我不是管理员,好像在打广告) :oops:
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像
酸棘

是真的。。没必要觉得需要什么解脱或之类的。。。之前我也是受了很多很多的打击。。。由十八岁那年开始。。。直到现在。。。总是觉得美好的事情靠近身边时,突然一个晴天霹雳的转变。。。我能怎样?也是要坚强的挨过来。。

记得!不能败给一些曾经伤害过我们的人。。我们一定要比他们过得好。。让他们知道 “我” 是不会那么容易败在你们手中。。。
感谢她的一句 “将心比心”。。感谢她让我懂得在待人处事之余还得顾及他人的感受。。。
更要感谢她让我有机会珍惜及拥有现在的她。。

回到 “雁渡寒潭”