因情惹的祸

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

自由的天空

首先我县对不起一些人。。。
因为我几天前,失恋。。情绪很不稳。。。
我的男友他姓白。。因为失恋,我对“白”这个字十分反感。
我知道我得罪了几个有“白”的人。。。现在我的情绪稳定了。。想在这里跟他们说对不起。。。。。
希望他们能原谅。。。。
:cry: :cry: :cry: :cry:
音乐让我说。。
说出我的伤感。。。
救生圈

[quote="自由的天空"]首先我县对不起一些人。。。
我知道我得罪了几个有“白”的人。。。现在我的情绪稳定了。。想在这里跟他们说对不起。。。。。
希望他们能原谅。。。。

:cry: :cry: :cry: :cry:[/quote][/code]

这样姓白的人不是很无辜嘛。。我姓救名生圈,名字里没有“白”字,也照样被得罪,看来楼主情绪相当不稳定,建议楼主与心理医生见个面吧。[/quote]
豪坤
Site Admin
联系:

有句话说得好,医治失恋最好的方法就是开始段新感情,什么时候要约我出来吃饭看戏呢? :love3:
头像
咩咩

自由的天空 写道:首先我县对不起一些人。。。
希望他们能原谅。。。。

自由的天空,
失恋不是大事吧!!!别人没有得罪你吧!!要懂得控制哦。。。
要懂得放下哦!!!这样才能从新出发,活的更精彩咯!!
加油。。。
if u think u can..u can..
忍耐....
头像

失恋更需要友情,
有人说:爱情让人流泪,友情是帮人擦干眼泪。
失恋真得不好受,不过既然必须过去,就痛快点、果断点~
放手吧!
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
希望在人间

希望他们能原谅。。。。
失恋也应该多多控制情绪以免给无辜者带来伤害。。。就像姓“白”的人。幸好我不是姓“白”!不要想太多了拉。。。记得不要再伤害别人了。。。
(地狱少女)

希望他们能原谅。。。。

楼主,

失恋,是成长中的一个过程。。
不要埋怨你的前男友,你应该感谢他,
因为是他让你更懂得珍惜身边的人,事,物。。

要太执着于一个过去,把它忘了,只需要记得它带给你的启示。。。。
图片

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
小作家

我就觉得怪。。。
怎么连不认识的都能吗。。。
好勇敢。。。
不错。。。勇气可嘉。。。
哈哈。。。

可是往往遭殃的人无法想象。。。
haiz
头像

没有失恋,哪有再相恋的机会呢?别再执著于一段已失去的恋情了!
慧琳

珊 写道:没有失恋,哪有再相恋的机会呢?别再执著于一段已失去的恋情了!
感情一旦结束,真那么容易叫人可以忘记吗?
HUILIM

回到 “雁渡寒潭”