因情惹的祸

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

美丽的晴天

失恋需要时间恢复的。。。
失恋。。。有谁没失过恋呢?
我们会为失恋伤心、落泪是因为我们信任的人,依赖的人不再是我们能信任及依赖的人了,我们一时之间失去了“柱子”所以心里觉得害怕了起来!
这是我失恋时的感觉,不懂你的又是怎样?
我也曾像你,失恋后对身边的人乱发脾气,不同的是你对姓“白”的人特别敏感,我只是乱发脾气。
要记住“其他人没有义务来承受我们的脾气!”
我非常了解您的心情,现在我们说什么应该您是听不进去的了!
但是我还是希望你多少可以听进去,我失恋时也是法情陪我的,所以你选对发泄的管道了,法情朋友的开导是疗伤的最好方法! :D
时间会让我们恢复的。。。相信我。。。。 :)
苹果

我非常赞成失恋是一个很好的成长过程。。它教会了我好多好多的东西是我在课本里学不到的。。让我从一位单纯又天真的小女孩变成一位董事理智的女孩。。让我醒觉只有家人的关心才是永恒的。。当初一切的甜言蜜语和承诺分手后都会变成一片空白。。

别再乱发脾气再伤心了。。你这样折磨自己时对方可能还在风流快活呢。。那又何必呢。。为这种男人伤心真不值得!你应该更加积极更加努力的面对人生 :wink:

每天 :D:D ,又是个美好的新一天 :)
头像
kenlim1982

旧的不去,新的不来嘛。。。
新的一年里,就把过去种种的不开心抛开吧!!!
时间,是可以淡化一切的,
就算曾经是多么刻骨铭心的爱情。。。
既然缘尽了,唯有接受这个残酷的事实。。。

当然,我很认同豪坤大爷所说的:
医治失恋最好的方法就是开始段新感情。
虽然这想法有些自私,但无可否认它却是最有效力的!!!
也许那天,你会说:幸好当年我被姓白的给抛弃了。
抬起头来,展望未来吧!

要学习怎么控制自己的负面情绪哦,
否则今后如何去面对那么多的莘莘学子呢???
(地狱少女)

自由的天空 写道:首先我县对不起一些人。。。
因为我几天前,失恋。。情绪很不稳。。。
我的男友他姓白。。因为失恋,我对“白”这个字十分反感。
我知道我得罪了几个有“白”的人。。。现在我的情绪稳定了。。想在这里跟他们说对不起。。。。。
希望他们能原谅。。。。
:cry: :cry: :cry: :cry:

过了那么久,现在看回去,是不是觉得自己很傻?
为什么要不开心,得罪了某些人。。

其实呢!
失恋的时候,是人都会失去理智,
就好比报章上常看到的 “为情自杀” 。。

人生没有 “情” 会很单调,可是有 “情” 又很烦。。

不要只用自己的角度去看一件事情哦!
图片

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!

回到 “雁渡寒潭”