恋爱无罪

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

*好小子

显咯。今天又来了。又有人说我太迷恋法情了。简直是在用讽刺的语气酸小。

迷恋法情,有罪吗?

谁叫你们不上来?我找其他学员交流不可以吗?

这里这么多好东西,不上来你们走宝。

别以为法情给了我钱,也别以为我在帮法情打广告。只因为我太喜欢这里了。

你们这群思想保守的家伙。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
豪坤
Site Admin
联系:

法情有很多帅哥的。
头像
百岁兰

恋爱是自由的!
世上没有绝对的对或错,
只是基于你是处于什么立场而已~
何必管我

豪坤 写道:法情有很多帅哥的。
:lol: 哪来的“帅哥”呢?
头像
说剑
联系:

豪坤其实是暗示他自己是帅哥...

但,帅哥还是有的...
说剑 写道:这是我2007年拍的...
图片
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
*好小子

说剑 写道:豪坤其实是暗示他自己是帅哥...

但,帅哥还是有的...
说剑 写道:这是我2007年拍的...
图片
别吵别吵,两个都很帅。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
*好小子

百岁兰 写道:恋爱是自由的!
对啊!不过法情可有很多恋人呢,哈哈。
头像
刘睿芪98
联系:

你要想一想没错,但是也不能勉强,。。。。。。。。。。。。。。。
笑笑没烦恼O(∩_∩)O

回到 “雁渡寒潭”