受不了!学校出现极度“嚣张”态度恶劣的“老师”

生活中的甜酸苦辣,不妨抒发一下。雁渡寒潭,不留影。

版主: 靓思淑仪碧蕊

回复
prairie
帖子: 19
注册时间: 28-12-07 周五 1:42 am

真的受不了啦!近来大家都忙着出考卷,所以需要用电脑和扫描机。但是,一位在学校一直以来都目无尊长,尊卑不分、态度极度恶劣的自认很懂电脑的“老师”就擅自提升学校的电脑!结果,还“命令”其他老师不可以在电脑储存资料,资料不见需自行负责!

没关系,我忍!那某某比校长还要校长的,没经过校长的允许就擅自提升学校的电脑。搞到其他老师们没办法出考卷,开始时是不能用电脑,提升后电脑需要密码才可进入,扫描机因为经过某某做了“提升”,结果大家不会用扫描机了!

最过分的是,副校长问某某为什么要选择在“非常时候(大家急着出考卷的时候)”提升电脑。结果某某的答案是,我喜欢!谁叫他们最后一分钟才出考卷!天啊!某某竟然用这种语气“挑战”副校长!

天啊!就为了某某懂电脑所以上层一直维护他!他反而到校外告诉其他人,学校的老师欺负他。实际上,我和同事们犹如哑子吃黄连有苦说不出,我们被他欺压得很惨反而被说成是欺负他。

一个在实习期间都可以缺席,讲师来找不到他的人。可是,却可以顺利毕业(注:某某是读kdc)。教案只有两三个字的人也可以当“老师”。他甚至还口口声声说不要在教育界这一行的。试问为什么一个持着电脑文凭的人,为什么不去相关行业发展?(他还跟人炫耀替他人修电脑很快就可以赚钱)而要到这么“委屈牺牲”他“专业”知识的领域工作呢?很简单,私人界没办法让他立足!只有在政府工,他可以无法无天,爽爽就不来上课!

救命啊!我们这么多人,可是却被这样的一个“败类”整死!天啊!你可有看见他的横行霸道!
回复

回到 “雁渡寒潭”