2012年度假期师训班

毕业了,何去何从?职场的疑惑,询问与交流。
头像
老黄
Site Admin
联系:

据悉,本年度教育部将再办假期师训班。
目前在面试,12月17日报到!
头像
老黄
Site Admin
联系:

头像
爱霖

今天出席了面试。
官员让我们选三科,包括了国语、英语、数学、科学、美术、历史和体健,就是没有华语。
有问官员,给的答复是 pelajar yang mengambil pengajian B. Cina telah cukup。。
希望即使无法主修华语,也能副修华语吧。。
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
chanshuming

海,黄教授你好!

我是关丹光华小学的临教, 上个礼拜四(22/11)刚刚去了KDC面试。
在这里想请问教育部几时会公布入取名单?

谢谢!

P/S:儿童研习营办得很好!让我学习到很多!
可惜22/11 那天去了面试,没看到周益民老师教授的公开课。
不过,在儿童阅读营里看到周老师教导学员们的风采,也就心满意足
了!
活在当下,保持自我。
头像
老黄
Site Admin
联系:

chanshuming 写道: 我是关丹光华小学的临教, 上个礼拜四(22/11)刚刚去了KDC面试。
在这里想请问教育部几时会公布入取名单?
可以查看了:

http://apps.moe.gov.my/abpg/tawarinterim/

应该是12月17日报到,明年才正式上课。
头像
爱霖

黄讲师,您好。

我查了,得到在 IPG Kampus Bahasa Melayu,主修国语。迎新周是17/12 至 21/12。 :D
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
chanshuming

我也拿到了,
主课:国语(SJKC)
学院:KL IPGKP Teknik
活在当下,保持自我。
chanshuming

爱霖,你是在哪一区的?
我的在 Bandar Tun Razak, KL
活在当下,保持自我。
头像
老黄
Site Admin
联系:

恭喜你们。
不过,以后你们要当cikgu了。
chanshuming

恭喜你们。
不过,以后你们要当cikgu了。
黄讲师说的对,我真的要当cikgu了。。。。
Kampus Pendidikan Teknik 既然没有开办华文课程!!!
不过,能被录取已经很幸运了!
希望学院以后能开办华文组,让更多炎黄子弟能学习华文。
毕竟华小现在还缺少很多师资么。。。
活在当下,保持自我。

回到 “升学与就业”