第十届儿童佛学生活营

佛法不离生活,落实在生活中的就是文化。

版主: 微沁

头像
老黄
Site Admin
联系:

kenlim1982 写道: 2009年那么长的时间,
我相信应该还有其他佛学活动可以参与的。。。
这个……倒是您可以参加的。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=968
头像
kenlim1982

苏政毅 写道:
老黄 写道:不是他们不要参加,而是年底他们都得参加公务员职前课程,又BTN又KISSM的。
别告诉他嘛,让他满怀期望也好。 :twisted:
看了这么多届KPLI 还不懂他们那时有KISSM?
哈哈,死鬼,这个我当然懂!
只是不知道时间上会和你们的佛学营起冲突而已。。。
头像
kenlim1982

老黄 写道:
kenlim1982 写道: 2009年那么长的时间,
我相信应该还有其他佛学活动可以参与的。。。
这个……倒是您可以参加的。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=968
若时间上允许,我一定会上老黄的佛学班。。。
苏政毅
联系:

图片
好了!就是这样起的,知道了吗?

图片
姐姐,你不来帮忙吗?

图片
图片

图片
我是超人!
它/他是佛陀派来考验我的
头像
kuanghong
联系:

苏政毅 写道:长年活动。
每次大约在年终的时候就会有。
目前为,好像是还没有KPLI 的参加。
苏政毅
联系:

kuanghong 写道:
苏政毅 写道:长年活动。
每次大约在年终的时候就会有。
目前为,好像是还没有KPLI 的参加。
谢谢纠正。

图片
图片
图片
图片
搭好了!这将是我们三天两夜的家!来张合照。
苏政毅
联系:

好了!营帐搭好了。接下来哥哥分配厨房的用具。

图片
吹了那么久怎么还没人来拿呢?
(第一次吹,也许营员还没能习惯)

图片
这是你们的。点算一下,才拿。
拿了他们的厨具,分工合作将厨具洗一洗,然后做饭的时间到了!
虽然说让他们自己下厨但是在这一方面我们有所保留。
开会的时候曾经有过这样一个提议,就是让厨房阿姨炒一样菜,以免营员失手的时候还不至于饿肚子。
但是最后我们放胆去做,没有后备的菜!炒什么吃什么,各组的爱心哥哥,爱心姐姐,和他们共患难。
除了爱心哥哥,爱心姐姐,其他的筹委在一组。
这就是第五组,第五组也是要自己煮。
头像
老黄
Site Admin
联系:

苏政毅 写道:好了!营帐搭好了。接下来哥哥分配厨房的用具。
搭好营后……

哗!还没有下文!
angela^^
联系:

我也曾参加过佛学营,很好玩不过不是在关丹,是在 senggarang.离开父母的感觉还好也可以让我们学会独立.能告诉我你的感想吗? :P :suka: :suka2:

回到 “佛教文化”