《青苔路》之歌

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

锅纸鱼
联系:

本人锅纸鱼,
去年在IPSAH的KPLI念国小的华语,
所以算是比较特别minor的spesies,

恭喜恭喜!IPSAH开张在论坛里,

《青苔路》。。。。是否有人还记得这个用词?
我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。

现在我将这首歌放在网上,
各位有缘人去支持吧 Cool

http://www.songsiwrite.com/profile.asp?id=songs-1826

祝福大家!
一颗心不再徘徊 转角处坦然面对失败
无奈就要离开 实践愿望不可以等待

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
锅纸鱼
联系:

直接在这里分享歌词,有兴趣聆听的话,点击以下网址

http://www.songsiwrite.com/media.asp?id=songs-3226

青苔路
词曲:子瑜
编曲:志豪
演唱:厚学,(阿赖)俊祥

没有春夏秋冬的国度也一样 蓝蓝的天空高挂着太阳
烙印在心中微笑的模样 是否已随着岁月泛黄

纯朴的城镇座落于家的北方 皎洁的月亮星星在发光
学子的期望酝酿着力量 生命从此活得更灿烂

感恩语言文字的陪伴 青苔路上有你我分享
前人种树让后人乘凉 辛苦换来的会是成长

不曾怀疑文化的流传 用心学习困难一起承担
面对风浪要勇敢去闯 确定方向坚持教育的理

勤快驱逐懈怠
繁星
联系:

锅纸鱼 写道:《青苔路》。。。。是否有人还记得这个用词?
:apa: 《青苔路》是指学院的刊物对吗?
诗晴

我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。
好听。unplugged版本?

我班的同学也在前年作了一首歌,可惜还未录音已各奔东西了。
我还会唱那首歌,因为是主唱之一。 :oops:
等我有空才将歌词上传这里,大家一起分享。
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
小P

锅纸鱼,我浏览了你介绍的网站了。很不错,期待你能写更多适合小学生唱的歌曲。让老师们的教学更添活泼:happy:
锅纸鱼
联系:

诗晴 写道:
我去年就写了这一首歌,
可惜没被刊登。。。。
好听。unplugged版本?

我班的同学也在前年作了一首歌,可惜还未录音已各奔东西了。
我还会唱那首歌,因为是主唱之一。 :oops:
等我有空才将歌词上传这里,大家一起分享。
好的,很期待!
我一认识喜欢创作和音乐的朋友,
就会觉得很兴奋了,
这首歌是我写了找朋友帮忙编曲然后录音的,
我自己制作的demo更糟糕,
嘻嘻,谢谢成就这首歌的好兄弟!

那你快点录来分享哦!

勤快驱逐懈怠
锅纸鱼
联系:

小P 写道:锅纸鱼,我浏览了你介绍的网站了。很不错,期待你能写更多适合小学生唱的歌曲。让老师们的教学更添活泼:happy:

能够遇到欣赏我这类型的老师朋友,
很难得,嘻嘻
我会加油的了!
谢谢支持哦,
你也是,
维持教育的初心,
保有奉献的热情!
祝福祝福。。。。

勤快驱逐懈怠
自由的天空

恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。
我大力支持。。。。 :wink: :wink:
音乐让我说。。
说出我的伤感。。。
诗晴

自由的天空 写道:恩。。。
请问歌曲能下载么??
蛮好听的呢。。。
我大力支持。。。。 :wink: :wink:
哇。。。看到那么多的回应,太高兴了。
创作路上,有人欣赏是很值得高兴的事,对吗锅纸鱼?
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
小P

我也想下载,能够带到学校去和学生们分享,让他们学唱。
一点小建议:可否编一些适合低年级学生唱的歌?
上课闷了,穿插一些歌曲,学生会精神些。。。
哈哈,我没这方面的天分,真的得求你多帮忙:happy:

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”