喜欢冰淇淋吗?

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

曉彬淇淋

对呀!最近都在逛论坛和写部落,
还有就是在网上看世界!
不然就是下载KTV歌曲,在房间和朋友们一起高歌!!!
呵呵……
这是我的娱乐!!!

你说的地方,
我想,只有二街有去过而已吧!
但是我还没有到过那里吃东西。
我最近还会去village mall 和tesco那里,
因为我带了电饭窝,要去买菜煮饭吃啊!呵呵……

我们都是坐德士的……
因为没有车子。
最近流行和朋友租车子,
然后架出去。
都是另外一个朋友架,
我还没有去考车牌呢!
我害怕再公路上驾驶……
没有胆量去考……
曉彬淇淋,
就是我!
头像
说剑
联系:

village mall很小而已,根本不过瘾,哈哈,不过民歌餐厅的食物不错,也有唱K的地方。Tesco的熟食摊要小心,有一次吃鸡饭,生菜里头居然有一只活的水蛭,结果吃不下,向员工投诉后(老板不在)就逃了,他要赔我一碟饭,我才不要呢。而且害我担心了老半天,不知道有没有吃到那只水蛭的亲朋戚友,还去欣慧家里借盐漱口,真是搞笑 :sakit: 不过后来朋友分析,也许那只水蛭是外人不小心带进去,恰好掉进装生菜的篮子,不小心差点进入我嘴巴而已。

自己煮饭吃不错啊,二街有一间“细九”,午餐时间常常爆满的。老街有很多美食,不过就比较肮脏。我的老友阿foo就喜欢去吃潮州粥。茶坊可以久久去一次,您会想念那边的食物,哈哈。

您还是赶快去考车牌吧,说不定有一天会突然需要用到时,就可以派上用场了。 :keji:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
*好小子

曉彬淇淋 写道:因为我带了电饭窝,要去买菜煮饭吃啊!呵呵……
哦……人家厉害煮菜了咯!没请我吃?
快点rasuah我,不然我去报给hep!哈哈……
开玩笑的。=P
曉彬淇淋 写道:最近流行和朋友租车子,
然后架出去。
车子没问题吗?听说学院租的车不是很好的哦,小心……:twisted:
曉彬淇淋 写道:都是另外一个朋友架,
我还没有去考车牌呢!
我害怕再公路上驾驶……
没有胆量去考……
我也是!不瞒你说,我也还没考车牌……还没学……怕怕……
我已经21岁了 :oops:
莫非跳板生都会有这种心理?哈哈。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
曉彬淇淋

说剑

民歌餐厅???
那里?
在那里啊?
我好想去啊!!!!!!!

TESCO的食物。我不会去吃的……都是马来人的档口比较多……
我不爱吃……除非逼不得以……
你真是可怜啊……不就是会很饿吧!没有东西吃了……

对对,以后还是靠自己比较实际一点。
找个机会,
就去考……先培养我的胆量啊!
曉彬淇淋,
就是我!
曉彬淇淋

晶晶
呵呵……你不要这样嘛!:mulut tutup:我也是逼不得已的……
唉……学院没有食物好吃的啊……
所以还是自己煮比较好吃!:suka2:呵呵……
你要吃啊?我不知道煮什么给你好……
因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……

哦,那个车子是隔壁房的朋友,
不错的啦,小鹿车!(kancil)
呵呵……:ketawa:

对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
而且,车祸很可怕……恐怖……:tenggorak:
曉彬淇淋,
就是我!
曉彬淇淋

今天选了中秋晚会的筹委会,
选职位,
我……
当了节目策划组的组员……

不晓得后面,
有没有什么暴风雨要让我尝尝的?
曉彬淇淋,
就是我!
*好小子

曉彬淇淋 写道:学院没有食物好吃的啊……
所以还是自己煮比较好吃!:suka2:呵呵……
也就是说你煮的东西比学院食堂的更好吃咯?好,期待……:twisted:
曉彬淇淋 写道:对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
其实我的问题不是因为怕车祸,而是因为……
我总是觉得自己还没长大,觉得驾车这种本事不是属于我的……也许是因为比别人小一年的关系吧,结果不断为自己找借口咯=P
但是,我还是不想去考……
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
*好小子

曉彬淇淋 写道:今天选了中秋晚会的筹委会,
选职位,
我……

不晓得后面,
今年怎么那么快??节目策划!很好啊!你的组长是谁? :)
头像
说剑
联系:

不知算不算民歌餐厅,在village mall底楼啊,偶尔他们有举办歌唱比赛的,你这个K歌之后可以参加 :lol:
图片
曉彬淇淋 写道:今天选了中秋晚会的筹委会,
选职位,
我……

不晓得后面,
怎么一开始就想到暴风雨的?我们应该要有正面的想法哦,也要乐观一点嘛。
曉彬淇淋 写道:晶晶因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……
你可以开始学煮各种食物了,不然晶晶会不放过你,哇哈哈 :jahat:
曉彬淇淋 写道:晶晶
对呀!会不会是因为心理问题?
其实我是怕看到车子,
马路上很多车的话,
我会晕……
看来你在家里应该是被宠坏的宝宝吧?呵呵 :sakit:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
曉彬淇淋

晶晶 写道:也就是说你煮的东西比学院食堂的更好吃咯?好,期待……:twisted:

其实我的问题不是因为怕车祸,而是因为……
我总是觉得自己还没长大,觉得驾车这种本事不是属于我的……也许是因为比别人小一年的关系吧,结果不断为自己找借口咯=P
但是,我还是不想去考……
哈哈……不能说学院的食物不好吃,只是我不爱吃……
当然是自己煮的好吃啦!
简单的,就很好了!

我怕以后会不方便啊……
如果没有车子。
要教书也是得用吧……
有机会,要学哦!

不然,另外一个解决方法:
找一个帅气的男朋友,还要他每一天载你到处去!
哈哈……
曉彬淇淋,
就是我!

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”