喜欢冰淇淋吗?

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

曉彬淇淋

晶晶 写道:今年怎么那么快??节目策划!很好啊!你的组长是谁? :)
就是说呀!
我也是觉得好快哦……

我的组长,我还不知道啊……
还没有开会……
不晓得……
曉彬淇淋,
就是我!
*好小子

说剑 写道:曉彬淇淋
不知算不算民歌餐厅,在village mall底楼啊,偶尔他们有举办歌唱比赛的,你这个K歌之后可以参加 :lol:
我何尝不是K歌之后呢?:lol:
说剑 写道:
曉彬淇淋 写道:因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……
你可以开始学煮各种食物了,不然晶晶会不放过你,哇哈哈 :jahat:
你又知道?哈哈,抢了她的食物后,我请你一起来吃!:twisted:
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
说剑
联系:

曉彬淇淋 写道:不然,另外一个解决方法:
找一个帅气的男朋友,还要他每一天载你到处去!
哈哈……
那祝你快快找到,呵呵。酱的帅哥如何?

图片
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
*好小子

说剑 写道:酱的帅哥如何?

图片
一点也不帅 :shock:
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
说剑
联系:

晶晶 写道:
说剑 写道:曉彬淇淋
不知算不算民歌餐厅,在village mall底楼啊,偶尔他们有举办歌唱比赛的,你这个K歌之后可以参加 :lol:
我何尝不是K歌之后呢?:lol:
说剑 写道:
曉彬淇淋 写道:因为我吃的,都是容易煮的。哈哈……
你可以开始学煮各种食物了,不然晶晶会不放过你,哇哈哈 :jahat:
你又知道?哈哈,抢了她的食物后,我请你一起来吃!:twisted:
K歌之后,你吃了觉得好吃的话请告诉我,哈哈。我比较喜欢吃“炸冰淇淋”,你们吃过没?
曉彬淇淋

晶晶
我自己都找不到,怎样帮你啊……
等我找到先啦!
到时,你应该都毕业了吧!呵呵……
曉彬淇淋,
就是我!
曉彬淇淋

说剑
你所谓的帅哥……一点都不帅……
差点吐血叻……
是壮,但是……会不会太大只了???

炸冰淇淋啊!
很好吃啊!我也是喜欢。
但是好贵好贵哦……
一粒小小粒的,就是RM2++了……
太贵了……
曉彬淇淋,
就是我!
头像
说剑
联系:

那些“帅哥”真的很大只哦,如果你很娇小的话,那对比起来就很好笑了。

不知道sp有没有炸冰淇淋卖?
曉彬淇淋

说剑
放心好了,那不是问题,因为我不娇小,哈哈……
但是那样类型的男生,我也不喜欢。
呵呵……
我问问班上唯一的SP人好了,
看看她知不知道那里有吧!呵呵……
再回来告诉你。
曉彬淇淋,
就是我!

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”