苏丹阿都哈林师范学院佛法分享会

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

曉彬淇淋

说剑 写道:启蒙级的课程一共五讲,所以如果您可以依据进程,每个月准时读完一讲,然后准时寄习题给彭亨佛教会,五个月就读完启蒙课程了。完成启蒙后,您还有兴趣的话,还有初级和高级课程。
真的希望我可以完成这个课程啊!
我还有4年半的时间在学院这里上课,
应该可以吧!
唔!
我必须持之以恒!
曉彬淇淋,
就是我!
头像
说剑
联系:

绝对可以的,时间是自己安排的,人生是自己决定的,哈哈。您不能的话,您身边会有人提醒您,别担心 :lol:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
头像
说剑
联系:

曉彬淇淋 写道:我们办的活动,
就有每一个星期日的佛学班,
一些迎新会啊!中秋晚会啊!
还有探访老人院,一日游,野餐,颁奖日,奇装异服表演比赛…………
都办过……
最重要的,也是最具难度,也是最有满足感,最多人支持的,
就是我们一年一度的
欢乐营!!!
呵呵……
看来好多活动哦。是儿童的欢乐营?当时你有没有表演一口吞掉十个冰淇淋和汉堡的绝技?哈哈

图片
曉彬淇淋

呵呵呵……
说剑学长啊!
我没有那么厉害啦……

10个汉堡!10个冰淇淋!
哇!
我会嘴巴爆死了……

但是如果认真想想,
一天吃10个汉堡10个冰淇淋,
感觉好爽哦!
呵呵……

虽然会肥死掉……
曉彬淇淋,
就是我!
曉彬淇淋

说剑 写道:绝对可以的,时间是自己安排的,人生是自己决定的,哈哈。您不能的话,您身边会有人提醒您,别担心 :lol:
那个提醒我的人,就是你吧!
呵呵……
我会努力地啦!
希望可以如愿以偿啦!:good:
曉彬淇淋,
就是我!
头像
说剑
联系:

有鉴于google的论坛有诸多不方便的地方,例如帖子会走位,无法进行如法情论坛的各种功能(除非您会html编码)。

在征得大多数人的同意之后,决定在这里开个帖子讨论。简称ipsah.dsg(Ipsah Dharma Sharing Group)

请有参加函授课程的同学到
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=6186
口琴王

我要参加,可以吗?
我的电子邮箱:[email protected]
会不会太迟了?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!
http://theodoravoon.blogspot.com
头像
说剑
联系:

对不起,没有告诉大家最近的方式有改变了,更简单了。您随时可以参加。

您发信息给我,告诉我您的
1. 中文姓名
2. 英文姓名
3. 邮寄地址
4. 身份证号码
5. 职业(学生免费,工作者RM10)
6. 电话号码

我会帮您报名,您收到函授课程的课本后,就可以上来讨论了。请问您是ipsah的学员吗?
口琴王

已经透过论坛的短信即资料给你了~~
我不是ipsah的学生哦!
我是被这个帖子的名字吸引进来的。T_T
不介意吧?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!
http://theodoravoon.blogspot.com
头像
爱霖

说剑,小妹想参加,可以吗?
可是小妹不是ipsah的学生……
可以吗?谢谢您了!
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”