苏丹阿都哈林师范学院佛法分享会

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

头像
说剑
联系:

彭亨佛教会的函授课程是公开给所有人参与的,所以你们要参加当然没有问题,我可以代你们报名。

由于ipsah.dsg原本是用google论坛的,属于私人论坛,然后发现种种不便,就决定用法情的论坛来讨论。而法情论坛是公开的,所以也欢迎你们加入一起讨论。
爱霖 写道:说剑,小妹想参加,可以吗?
可是小妹不是ipsah的学生……
可以吗?谢谢您了!
爱霖,你把你的个人资料通过论坛的信息发送给我,我就可以帮你报名了。
口琴王 写道:已经透过论坛的短信即资料给你了~~
我不是ipsah的学生哦!
我是被这个帖子的名字吸引进来的。T_T
不介意吧?
收到了。当然不会介意,反而很欢迎你的参与。明天就可以帮你报名。

我好像不知不觉已经变成彭亨佛教会函授课程的中介了,不过很高兴可以见到这么多人有兴趣。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
头像
说剑
联系:

晶晶、蓑笠翁、冰淇淋,请你们帮忙通过佛学会宣传这个佛学函授课程。我本身不在学院,无法亲自推动,只好请你们代劳了。我会再联络欣慧,请她帮忙的。
头像
爱霖

……爱霖,你把你的个人资料通过论坛的信息发送给我,我就可以帮你报名了。 ……
谢谢您,小妹已把资料发送到您的“信箱”,请签收! :D
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
头像
说剑
联系:

收到了,谢谢你爱霖。明天一共会帮三个人报名,爱霖、口琴王和维昕的朋友。
头像
说剑
联系:

爱霖,您的邮寄地址写成了电邮地址哦,请给我你的邮寄地址,谢谢 :D
头像
蓑笠翁

ok i will~~~
头像
爱霖

说剑 写道:爱霖,您的邮寄地址写成了电邮地址哦,请给我你的邮寄地址,谢谢 :D
呵呵,不好意思。小妹看错了,已经把邮寄地址发送到您的“信箱”里。请查阅! :segan:
菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃。
*好小子

欢迎爱霖和口琴王!:D
说剑 写道:晶晶、蓑笠翁、冰淇淋,请你们帮忙通过佛学会宣传这个佛学函授课程。我本身不在学院,无法亲自推动,只好请你们代劳了。我会再联络欣慧,请她帮忙的。
佛学会……这学期只办了一、两次活动,难……
而且最近一次的活动只来了10人左右。

其实,很多人都不愿意参加佛学会,因为不是compulsory的。多数学员都对佛教没兴趣。而且,大家都很忙,很多人根本不把这学会当一回事。

不过,我们会尽量去宣传这函授课程。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
口琴王

[/quote]
收到了。当然不会介意,反而很欢迎你的参与。明天就可以帮你报名。

我好像不知不觉已经变成彭亨佛教会函授课程的中介了,不过很高兴可以见到这么多人有兴趣。[/quote]

谢谢你哦!
其实这个函授课程我试过网上报名了的,
可是一直没有音讯。
之前是自己学佛,现在希望有系统的学习。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!
http://theodoravoon.blogspot.com
口琴王

[/quote]
佛学会……这学期只办了一、两次活动,难……
而且最近一次的活动只来了10人左右。

其实,很多人都不愿意参加佛学会,因为不是compulsory的。多数学员都对佛教没兴趣。而且,大家都很忙,很多人根本不把这学会当一回事。

不过,我们会尽量去宣传这函授课程。[/quote]

学院的佛学会吗?
我这里的佛学会,曾经试过只来两个人~~
更恐怖~~
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!
http://theodoravoon.blogspot.com

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”