苏丹阿都哈林师范学院佛法分享会

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

觉强9123

嘻,我也要报到咯!
头像
说剑
联系:

觉强9123 写道:嘻,我也要报到咯!
觉强,我已经收到您的资料了,不过还缺了身份证号码,这是要放在“毕业证书”上的资料,您可以发给我吗?

下个星期二我会帮您报名。 :main mata:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
诗晴

晶晶 写道:
海柔儿 写道:话说回来,李讲师是不折不扣的“老顽童”,临毕业的那年他正式告别“钻石王老五”的身份,新娘也是投身教育界多年。哈哈,当年我们都取笑他说:“Sir,年纪不小啦,还不快点儿加倍努力造人!”不知如今可有何“成果”?
不晓得有没有成果,没有消息,哈哈。
有。他有小帅哥了。很可爱!
海柔儿 写道:哎哟,他和陈爸爸二人原本就是“欢喜冤家”,可怜陈爸爸老是让口不饶人的他给欺负,我们都频为其打抱不平呢!
他们还是老样子哦,感情越来越好了。
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
觉强9123

说剑 写道:
觉强9123 写道:嘻,我也要报到咯!
觉强,我已经收到您的资料了,不过还缺了身份证号码,这是要放在“毕业证书”上的资料,您可以发给我吗?

下个星期二我会帮您报名。 :main mata:
我已经发给你了。感恩。
头像
说剑
联系:

请问最近报名的人收到了佛学函授课程第一讲了没有? :apa:
觉强9123

说剑 写道:请问最近报名的人收到了佛学函授课程第一讲了没有? :apa:
我已经收到了。但是,我已经有<佛学>这本书了。
头像
说剑
联系:

觉强9123,请问您说的《佛学》是什么书?是《佛学入门手册》吗?

这样的话,您要不要报名初级或者高级函授课程,若您有兴趣的话,我去佛教会取得资料后,再告诉您初级和高级的内容。
觉强9123

说剑 写道:觉强9123,请问您说的《佛学》是什么书?是《佛学入门手册》吗?

这样的话,您要不要报名初级或者高级函授课程,若您有兴趣的话,我去佛教会取得资料后,再告诉您初级和高级的内容。
《佛学入门手册》我也有,但是《佛学》一本青色,而有莲花的书。好的,谢谢。

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”