我认输了

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

*好小子

说剑 写道:Ustad Sobri我知道这个人,和他不熟,但表面看起来不会有问题,至于你说的我就不敢肯定了。
我说的都是真的,他的底是众所周知的,只要是呆在学院里较久的人都知道。

说她鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:
"Kenapa banyak tisu di tapak perhimpunan? Ini mesti kerja perempuan."
还有一次早会的时候,很多男生站在队伍后面(男生本该站在队伍前面),他就说:
"Laki-laki semua mari diri depan dalam barisan, sebab laki-laki adalah paling pandai, jangan diri belakang."
他这种说法,你认为是什么意思?

说他色情,是因为他常常用他那猥琐的双眼盯着女生的胸部,假装在捉服装违规的女生,眼睛却对着她们的身材从头到尾地扫描很多次,人人感觉很geli。有一次他看到我和欣慧穿马来装,不断地称赞我们漂亮,还说:“长长阔阔的马来装才漂亮,为什么你们要穿短袖衣和短裙?下次不要穿了啦。”他这种说法,你又有什么感想? :evil:
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
说剑
联系:

说他鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:
"Kenapa banyak tisu di tapak perhimpunan? Ini mesti kerja perempuan."
这句话我也有听到,这是陈年旧事了吧?这句话帮人推卸责任又有歧视的意思。
还有一次早会的时候,很多男生站在队伍后面(男生本该站在队伍前面),他就说:
"Laki-laki semua mari diri depan dalam barisan, sebab laki-laki adalah paling pandai, jangan diri belakang."
他在大庭广众这么说,的确是有问题。不过马来社会都以男生为先(或者你可以说歧视女性),例如我的学校,有一些不成文规定,班长必须是男生,排队男生站前面。我的班(kpli时),班长也必须是男生,而且可以看得出很多马来男生是大男人主义,而马来女生也没有觉得不妥(或者不敢说出来)。大男人主义者有很多,何必和他一般见识,只是现在他升正,或许你们会听到更多这样的话。
说他色情,是因为他常常用他那猥琐的双眼盯着女生的胸部,假装在捉服装违规的女生,眼睛却对着她们的身材从头到尾地扫描很多次,人人感觉很geli。有一次他看到我和欣慧穿马来装,不断地称赞我们漂亮,还说:“长长阔阔的马来装才漂亮,为什么你们要穿短袖衣和短裙?下次不要穿了啦。”他这种说法,你又有什么感想? :evil:
这个要女生才懂,既然你有这样的感觉,我会相信你。

无论如何,你自己衡量后才作决定吧,因为我相信你在学生理事会里属于比较可以做事和带领的人。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
James顺

晶晶 写道:
说剑 写道:Ustad Sobri我知道这个人,和他不熟,但表面看起来不会有问题,至于你说的我就不敢肯定了。
我说的都是真的,他的底是众所周知的,只要是呆在学院里较久的人都知道。

说她鄙视女性,是因为他在早会上说过这样的话:

哈哈。。有听说了。。。本人对Sobri先生的印象也不是很好,且曾经和他『交手』过。。。
*好小子

James顺 写道:哈哈。。有听说了。。。本人对Sobri先生的印象也不是很好,且曾经和他『交手』过。。。
如何“交手”?很好奇 :P
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
说剑
联系:

晶晶 写道:
James顺 写道:哈哈。。有听说了。。。本人对Sobri先生的印象也不是很好,且曾经和他『交手』过。。。
如何“交手”?很好奇 :P
我也很好奇 :misai:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
James顺

在Sobri先生还没升正前的有一天,他发现我的『秀发』长了,所以就走过来和我『聊天』.
内容大概是这样吧:(S:Sobri, J:James)

S: Ini rambut sudah panjang macam orang pem'puan lo..

J: Aiyo...sikit,sikit lar....

S:Tapi kita orang LAKI kena rambut pendek baru nampak HANDSOME ...nampak lebih SMARTTTT daripada orang pem'puan...

J: yakah? minggu lepas i sudah plan nak pergi gunting,tapi maktab kita ada merentas desa minggu lepas, so tak jadi gunting...

XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX.....................................

哈哈。。。会觉得他性别歧视很严重吧?
*好小子

James顺 写道:在Sobri先生还没升正前的有一天,他发现我的『秀发』长了,所以就走过来和我『聊天』.
内容大概是这样吧:(S:Sobri, J:James)

S: Ini rambut sudah panjang macam orang pem'puan lo..

J: Aiyo...sikit,sikit lar....

S:Tapi kita orang LAKI kena rambut pendek baru nampak HANDSOME ...nampak lebih SMARTTTT daripada orang pem'puan...

J: yakah? minggu lepas i sudah plan nak pergi gunting,tapi maktab kita ada merentas desa minggu lepas, so tak jadi gunting...

XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX
XX.....................................

哈哈。。。会觉得他性别歧视很严重吧?
他好像对女生的身体有兴趣,却又好像对男生有兴趣…… :roll: 哈哈。

好了好了,别说他了,免得老黄怪我们在这里讲坏话 =P
James顺

晶晶 写道:
他好像对女生的身体有兴趣,却又好像对男生有兴趣…… :roll: 哈哈。

好了好了,别说他了,免得老黄怪我们在这里讲坏话 =P

哈哈。。。好的。
晶晶,你已经正式呈辞了吗?如果还没有,希望你可以考虑留下吧,好让我们也有个『内应』。。。。嘿嘿
*好小子

James顺 写道:哈哈。。。好的。
晶晶,你已经正式呈辞了吗?如果还没有,希望你可以考虑留下吧,好让我们也有个『内应』。。。。嘿嘿
辞了咯。Puan Roslina还称赞我敢做敢为呢,哈哈。
诗晴

晶晶 写道:辞了咯。Puan Roslina还称赞我敢做敢为呢,哈哈。
好可惜啊!
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”