我认输了

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

头像
蕃茄

大家好……^^
我觉得人不应该这么快就认输……
就算最后是失败的,我们也很享受中间的过程吧?
你说对不对?^^
做个快乐的人……(n.n)
*好小子

蕃茄 写道:大家好……^^
我觉得人不应该这么快就认输……
就算最后是失败的,我们也很享受中间的过程吧?
你说对不对?^^
我认同。 :)
但对于我退出学生代表委员会,可不是那么一回事,呵呵。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
蕃茄

或许,你有另一番领会吧……
不管怎样,在担任这个职位的时候,你应该也学到不少东西吧?
所以,放弃这个职位,并不是认输的表现……
你只不过是想休息罢了……
这只是我的想法……^^
做个快乐的人……(n.n)
*好小子

蕃茄 写道:或许,你有另一番领会吧……
不管怎样,在担任这个职位的时候,你应该也学到不少东西吧?
所以,放弃这个职位,并不是认输的表现……
你只不过是想休息罢了……
这只是我的想法……^^
谢谢你的支持…… :)
虽然我不晓得我的决定是否正确。
信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。心不难,事就不难。
头像
说剑
联系:

晶晶 写道:我不晓得我的决定是否正确。
顺势而为,因缘不足,觉得是时候放下就放下;因缘具足,是时候承担就拿起来。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
“李”过客

:roll: 少一位领袖了,真可惜。新华裔领袖要加加油了。 :(
头像
说剑
联系:

“李”过客 写道::roll: 少一位领袖了,真可惜。新华裔领袖要加加油了。 :(
买少见少,的确可惜。领袖需要培养,我们具备培养出好领袖的条件吗?师范学院并不具备。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
*好小子

说剑 写道:
“李”过客 写道::roll: 少一位领袖了,真可惜。新华裔领袖要加加油了。 :(
买少见少,的确可惜。
可别这么说,我受之有愧…… :oops:
被别人听见会笑话的……
盖世英雄
联系:

晶晶 写道:
James顺 写道:哈哈。。。好的。
晶晶,你已经正式呈辞了吗?如果还没有,希望你可以考虑留下吧,好让我们也有个『内应』。。。。嘿嘿
辞了咯。Puan Roslina还称赞我敢做敢为呢,哈哈。
补选

呵呵。。。最近流行下
*好小子

盖世英雄 写道:补选

呵呵。。。最近流行下
真巧,我和几位朋友最近也有这个想法——让学生代表委员会来个改选。
但都是痴人说梦话罢了,怎么可能? :lol:

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”