美的尽头是丑陋……

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

曉彬淇淋

哇哈哈哈哈哈啊哈哈哈……
你在说什么?
哈哈……

有点矛盾的说……
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈……

但是还是欢迎你的!
哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈……
曉彬淇淋,
就是我!
头像
说剑
联系:

玄?客 写道:我是新手上路……哈哈 :lol:
希望这里能有我容身之处 :oops: hehe

吾认为美的尽头就是丑陋,而丑的尽头就是美丽……
世界万物无论有多么美丽、完美都总有丑陋的一面;
x无论事物有多么丑陋、有瑕疵都有美丽的一面……

赞同吗?8)
您好 :D

请问您是ipsah的学员?欢迎您的到来,这里肯定有您的容身之处 :payung:

有一个比较常用的比喻,一个杯子有了小缺口就是不完美了,但只要转个身有看到了完美的杯子。美与丑是对比,所以有美也有丑,有优点也有缺点,无用之用,就是大用。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
曉彬淇淋

怎么这一位同学,你把月亮说成这样啊?
黑斑……讨人厌的黑斑啊!
呵呵……

对我来说,月亮是美好的。
因为月亮代表专一,月亮只有一个嘛!

然而,月亮在夜晚的星空里,
却是那么的漂亮……

或许,我只注重外在的吧……哈啊哈!
曉彬淇淋,
就是我!
曉彬淇淋

它的黑斑是美丽的……
同学,黑斑是美的吗?
哈哈……

好啦好啦,不聊月亮了。
免得伟杰会说我,用了他的logo。

你多多自我介绍吧!让我们认识你啊!
呵呵呵……
你来自perak?那里?
曉彬淇淋,
就是我!
头像
小凤子

为何你要说美的尽头是丑陋,丑陋的尽头是美丽呢?你的说法很奇怪!美丽是没有尽头的!最至高无上的美是绝美!怎么会变丑陋了呢?顶多只能说美到很虚假,美到有距离。此外,丑陋又怎么会有尽头呢?如果一个垃圾场充满了丑陋的垃圾,简直是丑陋到极点的时候,也就是你所谓的尽头的时候,你还可以说它是美丽吗?似乎不逻辑。也许你想说的是美丽的层次里包含丑陋了,而丑陋境界里又能包含美丽吧!你的月亮比喻似乎也不贴切。
p/s:纯属个人意见,无恶意的批评。请见谅 :D
曉彬淇淋

呵呵……无论如何,很高兴认识你。

冰淇淋固然好吃,但是,
会至胖的……
伤心的时候,我就会选择吃冰淇淋,
吃完就会比较开心的!
还是chipsmore也不错!哈哈……
喜欢chipsmore,我是chipsmore的超级粉丝!

双淇淋啊???
哈哈……
有机会你请我吃吧!
曉彬淇淋,
就是我!

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”