美好回忆

IPG Kampus Sultan Abdul Halim

版主: 诗晴*好小子

小仪
联系:

我虽然离开学院很多年了,可以的话,我希望可以多了解学院的点点滴滴。记得多多运用着网站来互相交流哦。
让美好的记忆全留在这里可以吗?
杨遥遥

今天在翻找小学的照片时,无意中看到1984年在苏丹阿都哈林师范学院拍摄的班级照。

当时是1984年6月,也是第一学期,想念当年的同学,不知大家可安好。

图片
能为学生付出爱心就是老师的福气!
小凤
联系:

杨遥遥 写道:今天在翻找小学的照片时,无意中看到1984年在苏丹阿都哈林师范学院拍摄的班级照。

当时是1984年6月,也是第一学期,想念当年的同学,不知大家可安好。

图片
原来遥遥讲师曾是苏丹阿都哈林师范学院的学员啊!
那么,小凤可叫您声“学姐”了?
嘻嘻
杨遥遥

小凤 写道:原来遥遥讲师曾是苏丹阿都哈林师范学院的学员啊!
嘻嘻
除此遥遥也曾经是槟城和毅达师范学院的学生,呵呵,我是“大众学姐”。
能为学生付出爱心就是老师的福气!
诗晴

原来遥遥讲师曾是苏丹阿都哈林师范学院的学员啊!
嘻嘻
小凤,你好。请问你目前还是IPSAH的学员吗?
诗晴
淡淡的憂、微微的笑、緩緩的行、薄薄的缘
小凤
联系:

诗晴学姐,你好!
是的,我现在还是IPGKSAH学员,目前修读PISMP第一学期。

回到 “苏丹阿都哈林师范学院”