黄豪坤语录

法情常客的部落格

版主: 容淑维*虎宝宝*好小子容淑维*虎宝宝*好小子容淑维*虎宝宝*好小子

豪坤
Site Admin
联系:

哈哈,我也来创创自己的语录!
上次由 豪坤 在 26-07-09 周日 12:14 am,总共编辑 10 次。
豪坤
Site Admin
联系:

你要怎样就怎样

昨晚给顾客严重骚扰,这家伙更是黑社会分子。来到我的家舞刀弄枪更宣称要夺取我和家人的性命,让我“合家富贵”。

他用我卖的手提电脑从事赌球booker行业。之前拿了我一台手提电脑不肯付钱,还诬赖我让他损失几百万生意。经过种种努力勉强要回一台他用了大概半年的手提电脑,这才大大的减少我损失的程度。

事隔半年他又再说我电脑导致他损失惨重,更在昨晚狠狠的把电脑抛在地上!过后还要求我们替换新的电脑给他,如不就要我好看。

经我询问得知他只面对上网线路问题,他用的是手提电话网络上网方式。这讯息科技在我哪里常面对相当程度的干扰。

多番解释也无法让他明白事情的缘由,所以我只好抱着“你要怎样就怎样”的态度。

愿主保佑我
哈哈。。。。。。 :(
淑清

需要先报案备案吗?要小心哦! :oops:
平凡中见不平凡
vivien
联系:

哗,这么野蛮的人,好可怕。要小心!
头像
老黄
Site Admin
联系:

豪坤大德,这可会困扰您哦!
小心应对为是,烂仔有时不讲理。
豪坤
Site Admin
联系:

我已经把身后事安顿好了,并打算一切从简。

法情的工作就麻烦讲师你了,可以直接联络我们的网络供应商,要求他继续帮我们维护法情的工作。有关联络的方式会在近期传真给师母。

我会在另一个世界继续祝福和保佑大家。
智勇

Choi~~大吉利是咯!!
呸!呸!呸!吐口水再讲过!!

豪坤大德,您怎么这么不负责任,打算抛下妻儿自个儿到“另一个世界”去祝福我们,独自享乐去?!

凡事切勿冲动,三思而行,不要以暴制暴,要百忍成金,要懂得分寸,要学会想起你不再是单身寡佬!哎呀,反正,以后的以后,某人会有该承受的报应的hor~。 :roll:

智勇
PC/KT
毕业于2002
头像
老黄
Site Admin
联系:

呵呵,智勇,您又不是第一天认识豪坤。
我实际一点儿:

南無阿彌多婆夜,哆他伽哆夜,哆地夜他,阿彌利都婆毘,阿彌利哆,悉眈婆毘,阿彌利哆,毘迦蘭諦,阿彌利哆,毘迦蘭哆,伽彌膩,伽伽那,枳多,迦隷,莎婆訶。
namo-amitabhaya,tathagataya,tadyatha,amirito-bhave,amirita-siddhambhave,amirita-vikaramte,amirita-vikaramta-gamine,gagana-kirta-kare,svaha。
豪坤
Site Admin
联系:

感谢大德助念,有您的助念我可以一路顺风安心上路了。

我筹备这一天已经很久了!!!
智勇

老黄,有些人就是再三劝告也对我们的好意无动于衷的。
算了吧。

那么,豪坤大德您就--走吧!走吧!去吧!去吧!
反正,您就是会这招数--“死去”--“活来”!

顺祝:
一路平安……

回到 “四海五湖”