清道夫日记

关于《法情》的最新信息,我们告诉您!
头像
老黄
Site Admin
联系:

hueyling 写道: 讲师的:lol:
图片
谢谢!

冬至快乐。
碧蕊
联系:

哇哇哇哇哇哇哇!!!!
太令人羡慕了 :buka mulut: :buka mulut: :buka mulut:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

谁删除得了这几个帐号?

5015 fefsScascug
5016 Jule TN80
5017 creexttub
5018 AgokusesNeags
5019 lursuappY
5021 鼠琰扈?/a>
hueyling

老黄 写道:谁删除得了这几个帐号?

唉,扫不了......
现又来了好几个。

5023 Faustina GT99
5024 IllepGeds
5025 smobbyshomo
5026 taiddesia
5027 Xer Rtyyy
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

hueyling 写道:唉,扫不了......
现又来了好几个。

5023 Faustina GT99
图片
这是我最担心的。
扫不了的垃圾,会很难看,而且照看这些垃圾还会越积越多……
头像
老黄
Site Admin
联系:

hueyling 写道: 说剑的:lol:
图片
说剑常到彭亨佛教会。
您可以把礼物连同我的一起寄到那边,也代他谢谢您了。
头像
说剑
联系:

老黄 写道:谁删除得了这几个帐号?

hueyling 写道:5023 Faustina GT99

以上的垃圾注册,除了“Jule TN80”、“鼠琰扈�”和“Xer Rtyyy”之外,其他我都删除了。这三个我无法删除。另外,

5019 Faustina GT99
5022 XORTY Rty

也无法删除。
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
头像
说剑
联系:

hueyling 写道:说剑的:lol:
图片
不好意思这几天没上来,原来有礼物收,咦,您怎么知道我是书虫♥♥♥。谢谢您hueyling,今天是我生日,就当做是生日礼物吧\(^o^)/,我喜欢这本书^^
老黄 写道:说剑常到彭亨佛教会。
您可以把礼物连同我的一起寄到那边,也代他谢谢您了。
谢谢老师,我可能多两个星期才能见到您,到时再跟你拿^^
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
张泰忠

hueyling 写道:张泰忠的:lol:
图片

温馨后记:请将地址发到我信箱。

并祝大家:
冬至快乐
圣诞节快乐

hueyling,收到您送的礼物,心感惭愧。因为,我没有及时回复你信息。 :oops:
此外,有 一事想问。您怎么知道我喜欢喝铁观音呢?
感谢您的祝贺与礼物。
祝愿您:
身体健康
心想事成
头像
kuanghong
联系:

回hueyling,礼物收到,喜欢,感谢。

回到 “最新消息”