看过最让我感动到快流泪的故事...

小故事;大启示,触动心灵深处让人省思的智慧。

版主: 苏政毅

小乌龟
联系:

http://takey.myweb.hinet.net/miss35.htm

女生最好准备好纸巾... :mulut s:
可爱的小乌龟
苹果

真的好感人 :cry:
一场车祸送走了一个幸福的爱情 :oops:
启发了我应该更珍惜另一半...
小乌龟
联系:

为什么没人看的呢?好伤心哦。。。
可爱的小乌龟
头像
chayee

好感人的故事……看得我一直流泪!!如果有一个人这样爱着你,真的会很幸福…很幸福!!
陈爱玲
联系:

好感动哦!
虽然结局不如所愿,但希望她要坚强活下去。
小乌龟
联系:

非常感谢你们来看哦!!!^_^
可爱的小乌龟
头像
XIANG85

好感动....尤其是男的重伤还撑到最后一秒等待他老婆进手术室才倒下....我都哭了....最近很不开心.可是总哭不出来.....它让我好好哭了一场........发泄完了也该面对啦......谢啦......
玉珍

很多事情在年少的时候,知道不应该做,可是偏偏要做,是叛逆吧?!

有一些人很幸运,做了不应该做的事,来得及弥补;一些人没那么幸运,错了就没有回头路可走。

难得怀孕了还飙车,而且已经快三十岁了,而立之年将至,还做那么不负责任的事,所以落得遗憾终生......
齐悦

好感人的故事, 我男友是未来的老师,他和男主角一样, 很爱车, 很懂车, 跟着他的我也渐渐受他影响, 很喜欢车。他也很喜欢试车,我不会怕坐他开的车,但是我总是会说说他,要他不要开那么快。因为我也会怕失去他。我们的爱情来的不易,我们很爱对方,虽然不被他家人祝福,但我们都对彼此说谁也不放弃谁。所以他答应我不开快车,愿大家都珍惜眼前的一切。
忍一时,风平浪静;
退一步,海阔天空。
头像
大象

真得很感人!那女生很坚强。但想想如果他们不是跑车的话,他们会更加幸福。。。。。
谢谢!提供此片段的人。。。
为什么人与人相处会这样困难?是在考验我吗?

回到 “排排坐,听故事”