大拇指周报画报讨论区

介绍儿童刊物,以对出版社的热心推动儿童刊物表示支持。

版主: 玉珍

头像
微沁

今年我让全班的孩子订购了大拇指周报,希望可以拿来当辅助教材。
这样的改革挺好的!
另外就是希望华文试卷二的作文教学题材,如果能配合课文教学及PPK给的参考资料那就更完美了! :main lidah:
微微沁出的芳香
PC/MT1 2001
佩珊79

玉珍姐:

怎么今天我拿到的大拇指画报和你所发表的不同?
vivien
联系:

玉珍 写了:从2006到2007年,我到许多学校去和老师们进行交流,大部份老师们说他们建议孩子们订购报刊的标准是看里边的作业量和内容是否适合大家使用。因此,我们在2008年做出了大胆的尝试!

首先,在2008年初,我们只是更改作业的出题方式,以更创新的方式呈献读物。接下来,我们即将在4月下旬推出全新的作业部分。
小珊可有留意到这个?
佩珊79

谢谢你,vivien!

的确是看漏了。 :oops:
玉珍

微沁 写了:今年我让全班的孩子订购了大拇指周报,希望可以拿来当辅助教材。
这样的改革挺好的!
另外就是希望华文试卷二的作文教学题材,如果能配合课文教学及PPK给的参考资料那就更完美了! :main lidah:
谢谢微沁的支持和建议。 :bunga: 我们会尽量做到。
玉珍

谢谢vivien帮忙回答小珊的问题。这次的改版工程很大,此外,我们还考虑到年初小朋友刚开学,需要一些时间适宜新课程,所以不忍心给太多作业给小朋友做。
头像

改革后,销量一定会有所增加哦!!前两年我要替三年级的学生订阅,但是很多老师反对说作业很少,所以下场就是订不成了。。。。
可爱猫猫
联系:

对不起!想请问一下关丹哪里可以买到一年级的大拇指画报?
http://cinderellascynnie.blogspot.com/

你走过的每一段路途,
见过的每一个人物,
听到的每一个故事,
都是智慧珠宝的一部分...
玉珍

可爱猫猫 写了:对不起!想请问一下关丹哪里可以买到一年级的大拇指画报?
Pustaka Saujana Kuantan( F12- F13,1st Floor,Kuantan Parade
Jalan Haji ABbdul Rahman,25300 Kuantan,Pahang。Tel:09-5132761)是我们的代理,您可以先打电话给Ms Teh询问,以免白跑一趟。谢谢。
玉珍

装订美观的2007年下半年《大拇指周报》、《大拇指画报》合订本出炉了!
图片

图片

欢迎大家来电询问订购:03-62503396 Ext 16灵芝

回到 “本地儿童刊物”